服务热线:0754 - 88943210

申请军事武器版主!

美金 发表于 2006-10-12 18:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3044 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申请者ID:美金
年龄:19
申请板块中文名称:军事武器
居住城市:汕头
职业:学生
专长:上网,写作
发表文章数:802
上站时间:2005年7月
电子邮件:qingjiegood@yahoo.com
OICQ:15306319
平均上网时间:2-3小时  周六日5小时左右
固定在线时段:晚上8-11点  周六日下午12点-3点 晚上8点-11点
1你申请该版版主的理由:最近对军事很感兴趣,喜欢关注国际军事动态!
2常参与讨论的社区及版面:汕头特区,外贸中专,照相本子,军事武器.
3您觉得如何能更好行使版主权利:积极做好该做的事,不漤用职权!
4您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:人气不够,多找些军事信息及国际动态,让来河畔的人都能更多的了解军事动态!                                                                    
5您是否经常参与该版的讨论:是
6是否担任过(或者)正担任论坛管理职务: 否!  
       从没做过任何职务,发此申请贴想了很久,希望版主给我机会,我会好好努力的!   

................

全部回复(22)
望斑主批准!  

[em01]
不给我答复?版主?   

版主如果不批请给我不批的理由....谢谢....
晕了!!  居然没人理我也~~~~

请问版主是不是不同意啊.....     
[em04][em04][em04][em04]
哇哇哇!!  都过几天了   居然没人理我下!  哭死!![em04][em04][em04][em04][em04][em04]
        版主你严重缺乏耐心``请耐心等候``每天站务跟区版也有自己的私事```也要处理一下站内事情```
才2天而已就那么急?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
终于肯理我了!   呵呵,  不好意思!  也许我真的有点急!  我会耐心等的!  
继续等待..........
呼呼!!   继续等待恢复..............
版主如果不批,请给我个答复,谢谢...我会继续努力的...

好几天了 斑竹都不理我啊....
那你觉得你有什么条件让我批你做该版版主?等上几天都不行?
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2006-10-17 11:24:00的发言:
那你觉得你有什么条件让我批你做该版版主?等上几天都不行?
不好意思,本人有点急性子  我会等的.....     直到版主对我的表现满意.....
  我没什么条件, 就是我喜欢军事,对军事信息和军事武器很感兴趣,相信我可以把这版块搞好,提高人气...

如果让你上任后军事版是2个新人当斑竹,你觉得该如何配合好另一个斑竹提高版面的人气?对该版面有何建议?
Miss爱玲
如果版面有问题,我们会商量争取一致意见!    该版人气方面不太乐观,我还是觉得应该多宣传,还有要找些比较让人感兴趣的军事动态来吸引人吧!! 让来河畔的人都可以了解到这方面的情况.....
加我Q吧!
我加你了!!   你好象隐身的?  不回话.....
批,试用期2个星期。
20730757、4873491加这2个群!
Miss爱玲
恩    加了一个....   4873491 这群不验证我..
[em03]
以下是引用【兲蔕】在2006-10-19 17:45:00的发言:
批,试用期2个星期。

那我的呢???
QQ: 373771357