服务热线:0754 - 88943210

广东省内24小时互打免费的情侣卡(汕头卡)

汕职蕃茄猪 发表于 2006-10-13 17:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2602 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同志们注意了,这种情侣卡不再象以前那样要强制你加入短讯套餐或炫铃了。

一个月21元24小时互打免费,包送来电.在汕头本地接听任何电话不用钱.发短讯网内0.1元....网外0.15元.....
优势:1,价格实惠!
        2,最便宜的包月情侣卡!
        3.不限情侣哟,可无限人加入!
        4,本地接听任何电话不用钱!
        5,适用人群:分隔在广东省内不同城市或不同高校的情侣,或者你非常想家,每月要买一张几十元的200卡.例如你在广州,她在佛山.这样互打都是免费的.

如果有兴趣的话~请发短讯到:13428306410或qq47984

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
你是来这里做广告的夏???
不是广告哦
是推销哦
嘻嘻!!!!!!!!!

都差不多哈~~..

请问你们尚氏家族要不要加集群网啊~那你们间就全部能互打免费啊。...........
[em02][em02][em02]
好列好列。。。。。
楼上的快去给我弄
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
以下是引用可爱哥哥在2006-10-24 16:09:00的发言:
好列好列。。。。。
楼上的快去给我弄

哈哈....楼上有心要做的话。我能帮你弄啊...
[em06][em06][em06]
我知道他有心無力.!
偶不打电话
只接电话
以下是引用DDOO在2006-10-29 9:50:00的发言:

我知道他有心無力.!

哈哈~~~~

那你有心吗?
以下是引用可爱哥哥在2006-10-29 10:04:00的发言:
偶不打电话
只接电话

晕...那也挺划算啊,在汕头接电话不用钱的啊。.
那我問問..
     集群妳這邊多少$..我有打算弄.!
     一個群容納多少人吖,.?
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
答案就是
逗你玩
以下是引用害羞的男孩在2006-10-30 0:28:00的发言:
答案就是
逗你玩

好吖
我要玩吖
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
你都被人玩了.你还要玩???
楼上的
晚饭吃了嘛
在煮!!!!!!!
有煮我的份嘛
没有啊......
都过了4天你才来告诉我没有
不要潜水了
我没潜水!!我是没时间上OK?