服务热线:0754 - 88943210

~~~``、招男友~~``

偶报名拉~~~~~~~~~~~~~哈哈
女人都爱钱..
无语..

[em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇!
我条件符合!
我做你男友吧
自己一个人,开心是自己的,难过也是自己的...
那灵魂男友又怎么解释啊
排骨....
怎么现在都这样的形式啊~~
刚看完的电视也是讲这个~~
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com
其实没钱供应,,,还是睁着眼睛看着好了
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
精神男友什么概念?
精神有问题的男友
精神男友
擦身而过 擦声而过 你面无表情。
现在的人真是怪哦

什么都有

怎么联系你啊
LZ

[em02][em02][em02][em02]
#
啊猪你脑又进水了。。
zhu jie ni feng le .
这贴符合版规吗?
以下是引用斯佳科技在2006-10-15 14:58:00的发言:
这贴符合版规吗?

你想动杀扼杀了它我知道

怎么才是精神男友吖

这样不好玩
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
可惜我是女的
恩..可惜我們都是女的..
   卟然我肯定報名
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
以下是引用儍藸在2006-10-15 13:48:00的发言:
  我的坏脾气,需要耐性  所以要求多了点
呵呵.找个脾气比你更坏的...
所谓棋逢对手!

[em03][em03]
[glow=255,red,2][fly]衆人皆醉我獨醒,[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]心有靈犀最珍貴.[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]邂逅真情爱不悔,[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]今生只為你相隨.[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]100HB变成富翁[/fly][/glow]
这样东西有用么 ??
以下是引用儍藸在2006-10-15 13:45:00的发言:
   需要真心,品德好,不抽烟,少喝酒
年龄不超25,有足够的耐性

本人招的是精神男友

哈哈.......我都蛮符合耶......

怎么样?考虑下?