服务热线:0754 - 88943210

谁行行好`~~帮帮我`~~

儍藸 发表于 2007-8-3 23:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1969 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我本来发张帖来水区的`~`
可不知道系统什么毛病    发到建议那边去了   谁帮我把张贴拉回来啊~~
我不想在那边丢人啊`~~   好夏衰人啊`~~~~55555555555555555
我是红尘中的向日葵...

全部回复(19)
hahaha
我也有一次这样.
莫对脑的哩

[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好丢人啊`~`
那边没版主可以帮我拉回来。。。
难道那张贴就在那。。。。立足了。。。
不要啊`~`不想夏衰人啊`~~
呀,找能搞的人
那帖怎么了?
猪啊,我是一个心软的人
不知道为什么,我看了你的头像,鼻子酸酸的……
[em04][em04][em04]
重发~~~
过喜~[em01]
重发就好................
以下是引用第一名他爹在2007-8-3 23:23:00的发言:
那帖怎么了?
猪啊,我是一个心软的人
不知道为什么,我看了你的头像,鼻子酸酸的……

爹,我现在的表情和头像的表情没差别  我现在就这表情~~~`55555555555555555555555哇~~
[em08] 小事 。等我当了站务就猛猛来帮你。
以下是引用錢厚厚在2007-8-3 23:24:00的发言:

[em08] 小事 。等我当了站务就猛猛来帮你。

花都谢了..[em07]
{K。B。B。专用服务器。}。
惜你喏猪猪
我现在看你的每一句话都好象是在揪心地哭诉
你也知道,我是一个心肠软的人,见不得人那样哭
每当我看到你的表情这样,总有一种杀掉你让你解脱的冲动。
——————————————
看我的头像,是不是觉得我说的每一句话都很激动呢
[em03]
我不是黄容 我不会武工[em02]
以下是引用第一名他爹在2007-8-3 23:27:00的发言:
惜你喏猪猪
我现在看你的每一句话都好象是在揪心地哭诉
你也知道,我是一个心肠软的人,见不得人那样哭
每当我看到你的表情这样,总有一种杀掉你让你解脱的冲动。
——————————————
看我的头像,是不是觉得我说的每一句话都很激动呢
[em03]

看了你的头像    我很兴奋
爹,我们没结果的,别暗恋我了
我不想乱伦。。。
爹 保重身体。。!
在帖子里开头 请那的斑竹帮你转过来
以下是引用儍藸在2007-8-3 23:29:00的发言:

看了你的头像    我很兴奋
爹,我们没结果的,别暗恋我了
我不想乱伦。。。
爹 保重身体。。!

话说得太白很伤人的……
[em05]
以下是引用周星驰在2007-8-3 23:25:00的发言:

花都谢了..[em07]
有志者事竟成,!!!

难道你们不支持我么,!!!
真是丢人。。
  下次小心点啦。。。

以下是引用第一名他爹在2007-8-3 23:31:00的发言:
话说得太白很伤人的……
[em05]
爹,,,感情事   不要太模糊了~~~~~我这是在给别人机会~~你懂吗   
成全你你应该感到高兴。。。
哈哈  貌似很慘的樣子