服务热线:0754 - 88943210

无聊?来玩个游戏吧..

﹏婔伱吥戀 发表于 2006-10-15 15:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4749 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家在电脑上..
开始\ 运行 输入 : shutdown.exe -r -t 60  
   将会发生很有趣的事..大家试试看. 试了之后不要说哦.. 自己明白就好.
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲

全部回复(34)
8错8错。。真的很好玩。。。完了。。我玩上瘾了…………戒不掉了……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
貌似ls是lz的馬甲. 恩一定是這樣的.才不去試
错了  2楼是教我玩这东西的人..!!
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
一伙的...[em08][em08]
孩子.我恨你了.哈哈
呵呵..还有30秒可以发个贴..
Be
30秒?这贴还没锁里``
那我抓紧机会
会不会损坏电脑的啊
[URL]http://www.blog.163.com/110119838/[/URL]
斑竹可别把这删了哇.
死也不去弄...
额 。..
  又不会损害电脑.  还有.当你电脑总是卡的时候 ..   
    打开这个保证会变的好很多.
  我发誓..!!
以下是引用[婷づer]在2006-10-15 20:00:00的发言:
孩子.我恨你了.哈哈

额 ...  
   难道你就是那我传说中的"奶妈"????????????????????????????
                             我要喝奶...
我还"奶爸"呢
孩子要奶回家去喝...
楼上那个最喜欢说我奶了..
  但我就2个...
额 ...
  我家没哇 ..怎么办咧 ..
   嗯.这个问题深..我无法解释..
以下是引用⒍Κ在2006-10-16 23:34:00的发言:
楼上那个最喜欢说我奶了..
  但我就2个...

貌似是3个.哈哈
.........这样的好贴要顶起来先.
奶爸..?过喜..
[em19][em19][em19]
mr.? 79657980
吕过深.  好奇心太强了.
太好玩了..
[em01][em01][em01][em01]
mr.? 79657980
鸟佬你够无聊...坯!!!
最近有没有工作啊????在澄海还是在哪????