服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

找男友

找男友

以下是引用韩风在2006-10-16 11:57:00的发言:

哪有400多..你那1000张你以为我不知道吖..
我的那些还不是你资助的...

乱说什么呀你..那1000张是CD呐....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
CD..你录女人呻吟时的声音以为我不知道
还立体声双声道呢 听了身临其境吖..
世界上长得象人样的男人已经越来越少了
以下是引用韩风在2006-10-16 17:21:00的发言:

my god..纯属误会
以下是引用韩风在2006-10-16 17:21:00的发言:

听觉享受
  幻想
以下是引用12个太阳在2006-10-17 9:17:00的发言:

my god..纯属误会

什么误会..你还放我听问我觉得爽不爽呢

我记得是在2004年5月5日下午在你家

我记忆犹新吖..那时你听着还浮性呢...
我也来凑热闹哦.找我哦,我喜欢疼女孩D[em02]
  我玩音乐  音乐玩我
99guiqin.blog.163.com
        菜鸟的人
在帖在极点移到这..命不久已...
哇,!色狼好多,我也来酬一份,但这女孩都不流个Q来,怎么加她啊[em01]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
来找我把``````````````````我们一样```
我这有个同事要找女友耶,他是新世纪好男人,一个月起码会交女朋友500块零用钱,平时吃饭,买东西都是他花钱,手机也是.
你同事脑莫啊!!!!
找我最好 哈哈!
我报名  ..  但我现在是在深圳哦!!!   等到过年吧![em02][em01][em03][em04][em08][em11]
   這個丗屆.`︷連呼吸 _﹖都會..σ 説謊 ﹖*。                      ヤご許願▽﹏
呵呵。。。
   这锺事能冕镪锝喔!?~~~
無語咯。。。。。
       最近的人都那麽缺愛麽?
                基本每天都看到這种帖子
          我也要學學你們弄張咯[em07][em07]
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
我可以报名吗?[em:)]
发你的QQ来看