服务热线:0754 - 88943210

[转帖]老公花了两万块钱在男友那买了我 (长)

感动
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  我哭到我妈妈以为我出什么事了,

[em04][em04][em04][em04]
(\/) ︶ *の ′; ¨不管与你的路有多苦、我只想要拥有最后的祝福 再多的伤害我都不在乎、愿你我挣脱一切的束缚 不管与你的路有多苦、擦干眼泪告诉自己不准哭 我不怕谁说这是个错误、只要你我坚持永不认输
以下是引用メ猪壊壞o○在2006-11-5 14:33:00的发言:

我哭到我妈妈以为我出什么事了,

[em04][em04][em04][em04]

么么 ` 8585

我看到'情节很老套的时候'  我要晕死叻 .
情节老套 .?
不是故事 的.
是 爱
不是和你们年轻人一样 和一个人累了久了没有热情的时候  看见另一个人比现在男朋友或女朋友更好的时
候 就一脚踢开身边那个人 这是你们所谓的 爱情 才是新颖的情节么 ?
我也是第一次看这么长的文章 但真的很有耐心地感受它
就算它不是真实的事情 是小说也好
我是真的被它深深感动了  世界上有这样的 爱  .
看了前段和后段就知道大概在讲什么了
遍出来了没什么好感动的......又不可能是真的
[em06][em06][em06]
http://xiaotd.taobao.com小土豆童装店
好感人的故事啊```
   我一定会更加爱我家的猪的
幸福是靠彼此的努力,它并不是必然的!我会好好爱你,用心去经营我们之间的感情!我永远站在你身后支持你!
很感动。.
确实很感人啊``
但愿女孩过得幸福吧。
才不会辜负了男孩。。。
还好我只看了头与尾...要不然真让LZ给骗了...两万块钱卖了女朋友.
故事挺感动的..
[em04]
这篇文章我不敢看第二遍。
雖然硪zhi看暸后麵
可真的佷感人
214攝氏度__.
看来是LZ 用自己的事写的

是不是LZ

?????
#
看到了最后```我在想如果我换了那女孩``我会一辈子耿耿于怀去世的那个男的``
哇`感动ing ``
Tiger Style
以下是引用koke在2006-11-8 13:38:00的发言:
看来是LZ 用自己的事写的

是不是LZ

?????

当然不是啦`
我哪有那么福气吖`
是一个朋友在网上一个社区里面找的。
长·····
不过应该不错··
以下是引用冫萢莈Oo。在2006-10-22 18:06:00的发言:
2W..
我去吃东西可以吃到死去.
[em03]

連內容都不看就亂哈拉
        內容强調的不是2W..
        而是更有價值的愛
        不尊重LZ.
…看完暸`~  不錯`~  感動~~…
?不折不扣゛〆忧郁の王子"~ QQ:382018409
好感动~~~~~~
是真实的爱情故事吗?
爱情有点让我麻木了
这样的爱情是遇不到的
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
人真的很难理解啊~~~
有的人能为爱情牺牲~
有的人能牺牲爱情为了自己的利益~
爱~一半还可能太多~ QQ172662113
确实是真的事情。
我不相信爱。但我愿意精神上感受。