服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]傷,以淚為証.?

blackangle 发表于 2006-10-24 02:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3551 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没有这样的感觉了 有点清醒又有点想醉 可我却滴酒未沾 我不知道自己是如何走过这几个月  感觉虚脱 整个人只身度过 感觉灵魂早已飘到九霄云外 还好那一次我哭了 才顿感 心原来是会痛的 我很不乐意写这样的文章 但身边的朋友在异地 我只能面对银屏自己像在自言自语般无聊地敲打键盘 我不需要安慰 我需要的是精神支柱 我无法估计自己有多么脆弱 但我能够感觉 支撑着我的所谓的'坚强'是有限的 我整天面对电脑的时间多于我睡眠时间 并不是我沉迷于网络 只是不想下班回到租房 自己享受那份孤独 我真的害怕寂寞 一个人的时候 我会胡思乱想 我怕黑 我开灯一个人睡觉 关灯我会睡不着 我害怕背后有什么 我并不是小孩子 我知道这样很愚蠢 但我从小到现在都这样 习惯了 也一辈子改不了了 我觉得这样每天好无聊 除了上班上网睡觉 我还会做什么 我到底还能做什么 我就想不出伤心的时候除了哭还能做什么 可笑的是 我却连哭也哭不出来 甚至没有那种要哭的表情 我讨厌自己那种表情 ..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
生活不充实吧。。。也没有朋友,没有活动的空间。每天就是上班地点和回房睡觉。
空虚寂寞。。。想要依靠。呵呵。但女人来说尽量得忍受住。
奇怪。= =||开着灯,我哩会睡不着的。
会过去的,,,过得太空虚是这样.
等你找到所谓的目标&精神支柱..
就不会这样子啦```开心点,,,
明天会更好....要相信自己.....
傷口要是不疼就不是傷口暸~~~
其實做人真的很行苦~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
唉……
还是多找几个在身边的朋友吧……
要不LZ这样会很孤独的……
空虛了吧..赫赫,
不论身边有没有人 就算是有很多朋友的人也会有空虚的时候
不只是我
不说出来的那些只是装在心里
伪装不是罪

有时候是难为情

有时候是不想让人担心
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
知道 绝望失望 的区别么 。
你又通宵咯。真失望。
寂寞的一個人
等待時間渡過….  起碼你現在過得很現實!
現在迷失自已,
爲未來找生活的感覺才是你現在最需要做的事!
手机认证状态
黑暗只会升华寂寞.
理解~~~寂寞的女人~~
不过相信明天拉,相信美好的存在吧
祝楼主开心点拉
热爱这世界的绝望与肮脏 心,不过是一座隐型的废墟。。。 QQ:252394110 http://momohuhu.spaces.live.com/
以下是引用blackangle在2006-10-26 4:20:00的发言:
知道 绝望失望 的区别么 。

不知道!!!如果绝望的话早就应该放弃了,只是失望而已吧
其實人生道路漫長
              有許多美好等妳去挖掘....
              人本應該開心去麵對自己的人生
              記住...希望在等着妳
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
忘掉过去.....
重新来过吧.....
你会找到自己想要的快乐的....
快乐每天都在
只是与我擦肩而过
我的表情并不适合快乐
我不能拥有
等我真正 找到 离开的理由
我想我会真的很快乐
我不离开 是因为我还有牵挂的人
不是男女中那种爱我的人和我爱的人
是我的爸爸妈妈
可能你真的有什么别人不知道也不明白的事.
但是你这样那天我有和你说过了,让我感觉你有点在逃避你的生活
要改变生活改变你现在的状态你就得重新振作起来
要学会爱惜自己
这样才是给你爸爸妈妈,还有所有关心你的人的一个最好的回答
哇//失望啊///原来你心里牵挂的就只有你爸爸妈妈而已啊[em09].呵呵
[em09]
  蓝色河畔欢迎你!!
哈哈 我牵挂的人当然是一家子人拉
你嫉妒吖
你也可以去很爱很爱你的爸爸妈妈吖。
空虛會讓人發狂...
寂寞會讓人悲哀..
人世間充滿無奈..
漸漸感覺人是空洞的個體..