服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]傷,以淚為証.?

以前的我同一样.但是有一点,至少以前的我是哭不出来的.
现在的我同你不一样了..我能哭出来...
有牵挂的人.证明你还正常``
想没想过.有人也在牵挂你了..
勇敢点吧..
至少还有这个世界//
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
心痛真的好难受..
   真的..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
佩服伱哭吥出,够堅强
孤單,寂寞..都吥遈誰想葽滴
唯一能做滴事,就遈尋找筷樂
以下是引用blackangle在2006-10-27 17:52:00的发言:
快乐每天都在
只是与我擦肩而过
我的表情并不适合快乐
我不能拥有
等我真正 找到 离开的理由
我想我会真的很快乐
我不离开 是因为我还有牵挂的人
不是男女中那种爱我的人和我爱的人
是我的爸爸妈妈

不是想到自杀吧。。。。
自己选的路自己走
LYM
没有期望和希望
  就不会有失望和绝望吧...

町一個![em01]