服务热线:0754 - 88943210

搭车时,看到车上有小偷!我们应该怎么做啊~?

半不知人 发表于 2006-10-16 21:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4187 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在搭车来华新城的车~看到车上有小偷在偷东西~我们应该怎么做啊~?

[em09][em09][em09]
我的一朋友和一个同学的手机都偷了~
这些早死仔~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
假装有事叫你同学或朋友下哩~~哈哈~~
晕啊~!?我的ID"Double`d"居然被人盗了?~~~~
我上次和两个同学给摸身.
等到下车05的才和我说,还好东西没不见.
遇见能k就k.小偷不能留情的.
如果對方是一秂的話 而伱有朋友或同學在場的話就K他一顿
莂留情~~~
悲哀納
   早上纔在車上遇到
      都是3 ,4個人的  
   那些人有手有腳為什么不做正經的找工作啊?
     實在很悲哀
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
啊大pp消极时啊`~哈哈,老悲哀悲哀~~吕是肖是密
晕啊~!?我的ID"Double`d"居然被人盗了?~~~~
上次和朋友做公车上有见到..
如果是女的被偷最多就上去帮忙..
要是男的就不好意思了..
我装看不见..
现实就是这样残酷滴.........
我们星期一在车上看到好像5-6个人~要怎么抓~你也不知车上的人会不会一块帮忙~!
最重要是自己能保管好自己身上的贵重物品...
我还好,,都是等到车上没什么人才上的,哈!
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
等到没人~到学校不是迟到~一定给班主任骂~[em04][em04][em04]
怕什么啊。。。。
看准他是一两个人的。。。
不要怕。。。。
跟他拼啊。。。。。
你更怕。。。他下次跟大胆。。。。。。
这些早死仔没给他们点颜色看。。。。以后还会的。。。师兄我经历过的。。。
不过有一些哦。。。。你搞不死他。。。他会报复的。。。
[em08]
我经常看到4个...
郁闷...
[em08]
以下是引用KENT囝在2006-10-28 17:39:00的发言:
怕什么啊。。。。
看准他是一两个人的。。。
不要怕。。。。
跟他拼啊。。。。。
你更怕。。。他下次跟大胆。。。。。。
这些早死仔没给他们点颜色看。。。。以后还会的。。。师兄我经历过的。。。
不过有一些哦。。。。你搞不死他。。。他会报复的。。。
[em08]
怕就是怕着他报复了`所以要既然动手,就要K得他挂了或是没办法下床了.
隐退人物
有得偷就让他偷 ... 没得偷就让他摸咯....
[shadow=255,red,2] Q:240003141 [/shadow] [shadow=255,blue,2]███SUPER PANDA███[/shadow]
我身上一般是没东西让他偷的..哈
  可我也不会让他摸的哦....
[shadow=255,red,2] Q:240003141 [/shadow] [shadow=255,blue,2]███SUPER PANDA███[/shadow]
我看过4路的贼~!4人长得超难看,比公园的TUO还难看~!
外省仔在这里过扑母呐,有些好象还是汕头的呢..`!
[em05]
小偷已经碰过几回了,一上车就是一群的``这些早死仔!现在的社会,哎……没人敢出面啊`````偷了看见了都不敢支声!!![em05]
做人是一种修养,是一种艺术!
现在我们30路好象没有小偷了~!!!
[em01][em01][em01]
经常都是4,5个一起行动的拉,已经在4路上看过3,4次了!!!
我看到的都是汕头的!!!老是去偷那些外省仔!!!