服务热线:0754 - 88943210

...............

那有中纯的没啊??介绍给我````我也讨厌化妆过火的女生```很假!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
兄弟我们同感啊
人品好才好,要是遇到个难缠的就完了!~~~
有是有的         
              不過要LZ去找找
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
我是哪找啊
YEYE..
原来你在找这个哈??
我来充当就好咯..
哈哈..
很多都很粗
齣口就~~~
26楼MM,什么意思呢,我看了晕死啊[em01]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
以下是引用牛弟在2006-11-10 18:05:00的发言:
26楼MM,什么意思呢,我看了晕死啊[em01]
……晕死是用这个表情的吗???
她的意思好象是说她就是那种纯纯的女生……问你要不要……
外表看起來很純哋就有很多
   內在很純哋就有點稀少咯
     生來還可以哋出口太惡性了.........
       壹個個都諟出口成髒哋
         野死娜   動不動就說燒帕
           過無語納
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
楼主,,.
   你要找纯,要又好看,
  你认为你有条件和这样的女人搞上么?
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
以下是引用Беsт.在2006-11-11 8:15:00的发言:
楼主,,.
   你要找纯,要又好看,
  你认为你有条件和这样的女人搞上么?

[em06][em06]
好像说得直接了点哦~~

不过捏.吖LZ就是老要找这种,可惜貌似到现在还米人鸟他~~哇哈哈哈~
[em02][em02][em02]
蚊子你老要来债是不是啊!
哇!原来啊26楼是这个意思啊,可惜我不知道她是谁啊
[em04]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
她是极点那边的版主啊……
惨呐……
你还真想去找她啊……
卖呐……
啊鱼啊,你说了我也不认识啊,怎么找
你可以发论坛短信给她啊……
这个你不用我教了吧……
[em06][em06][em06]