服务热线:0754 - 88943210

...............

牛弟 发表于 2006-10-17 15:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6085 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
當然有。。。。隻不過比較少而已。。。
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我还米看见过捏
以下是引用聽兲甴掵在2006-10-17 18:04:00的发言:

我还米看见过捏

我看过 要我带你去吗?  而且很多喔
那个牛叔……是不是想恋爱了啊???
纯纯D有啊……
只是看你有没有运气咯~~~~~~~~~~~~
当然有了. 小学和幼儿园那些超纯..
有吧。
个人比较喜欢汕头的女生
其实很多,只是你没发现   [em06]
是啊.纯的现在很难找到
现在的男生都只看外表的,
哪有说什么纯不纯的?
[glow=150,red,5]QQ:469759946 [URL=HTTP://WWW.ASPSKY.NET]點擊進入峩的博客[/URL] [/glow]
哈哈`喜欢挑战去改变``HOHO`嘎嘎`
该用户帖子内容无法屏蔽!
純的一般不是很會打扮.
不會打扮你們男的又看不上眼.
要純還要養眼的哪有那麽容易找.!
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
偶哩讨厌那种画得眼睛黑黑,还樱花烫的那种,恶卤
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
当然还是有的啦.只不过你还没有见到吧[em02]
还有,只不过少了,很少见到了,珍稀动物了``
[em17]纯纯的,,,那不是象我一样吗?哈
http://xiaotd.taobao.com小土豆童装店
有啊。。很多啊。。。
太纯了也不是好的。。LZ...
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
中间的就好拉

不要太出众也不要太BT就好拉
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
长得漂亮都被宠坏了
   高傲死
  社会污染了她们 怎么纯
就是``````笨~~~~~~~
[em06]怎么我就是见不到呢
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]