服务热线:0754 - 88943210

[求助]用E398的朋友进来讨论下吧`

当局者迷 发表于 2006-10-19 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2399 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
朋友们`你们的398有没有经常死机`有时候要开都很难

有时候打电话都会死机了``惨`
QQ:654058808

全部回复(9)
哈哈 我哩用E770V 没这样的情况
我就是我!
肯定你是你刷的版本不好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
       玩游戏的时候老是死机```
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
我用的也是E398但我不会经常死机啊,上网上到一半的时候有时就会啊
坚持不一定会胜利,但放弃就意味着失败~~!
我在播放列表里面听歌可是一条歌结束的时个屏幕灯老是亮起来我怕这灯用不了多久就坏了,怎么办啊想去找个播放器但又不知在哪里搞也不知有没有?有谁有办法啊?
坚持不一定会胜利,但放弃就意味着失败~~!
我同学刚买内屏就坏了~
A little faith Brightens a rainy day. Life is difficult you can't go away. Don't hide yourselve in the corner. ★. ☆°look→星星サ·star qq:381001908
现在个个都用E770了谁还在用398啊??
我跟6楼一样啊,我的手机放是在放MP3的时候主屏老是会亮啊,请问咋办啊/。
﹎.無聊dё時候發發呆 ℡や┅.﹎.﹎.心酸dё時候喝杯酒 .﹎℡◇┅.` ー漸漸學? 轉变ヤ
有的是软件问题,有的可能是电池有问题,比如接触不良,或电池用久容量变小了。拿去用报纸包起来再用塑料袋装起来放进冰箱冻两天,然后拿出来晒两天。