服务热线:0754 - 88943210

被人玩弄感情后妳會想要報復嗎?

奕仔 发表于 2006-10-21 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9203 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
···我的第一次戀愛就被玩弄暸····
最后散的時候我問她為什么·~~~~
她就說暸一句!!!!因為我的初戀被玩暸····
妳說我應該是哭好呢··還是笑???
`

全部回复(36)
要玩也应该玩那个伤害你的人啊,为什么要伤害无辜的人呢?
      如果是我,要玩弄感情的话,我肯定会玩那个伤害我的人!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
会```
   我会让玩我的人后悔
根本不想再让谁伤害了
以下是引用小弟不懂礼在2006-10-21 20:35:00的发言:
根本不想再让谁伤害了
说是这么说..但是..你真的不想报复吗??
要是我,我会"好好的"报复伤害我的那个人...
只想简单的过我自己的生活 不想被任何人 打扰
LZ,
  惜...
不要太伤心了....
只想简单的过我自己的生活 不想被任何人 打扰
  玩来玩去不是很无聊吗
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
會有很多人想到要報復·····
`
我會讓那個讓我傷心的人比我更傷心
讓他去後悔
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
但是絕對不會去玩弄別人的感情
那樣我也成爲和他一樣的人叻
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
以下是引用独ゞ立在2006-10-21 20:41:00的发言:
说是这么说..但是..你真的不想报复吗??
要是我,我会"好好的"报复伤害我的那个人...

古人言````最毒妇人心``一点也没错!
很多人都这样子,改变不了!
做人厚道点的好!
醜人多作怪...哇哈哈 28154344
沒有必要去報復...就算報復了又怎麽樣
   冤冤相報何時了.......
[em03]
         真想试试被人玩...
不怎么想了,因为实在太累了!
我dē詹姆斯,謝謝゛﹎
不會....
假使報復,妳也成叻罪孽..
何必?
感情,本來就無所謂對錯..
既然由愛生恨..
又何必愛..
或許.妳已經失去叻愛的能力...
或許.妳並不知道...
Q:546328570
很多人就是以这个为借口
然后就去伤害别人
以下是引用sweet_boy.在2006-10-22 0:45:00的发言:
         真想试试被人玩...
當真的髮生暸·······
我覺得妳是會報復的人····
`
我會把那個傷害自己的人狂K一頓,然後重新開始!!!我還是我,没必要因爲那種人而去做缺德事……
玩弄別人的感情是可恥的!!!!
最討厭這種人!!!自己受過傷,還要另外一个無辜的來重踏悲劇!!!!!!
人渣!!!!!!!!!!

[em05][em05][em05]
笑著.●哭哽痛ゞ﹎°