服务热线:0754 - 88943210

╱.談⒈次永㈧分手啲戀愛

除非双方的思想都成熟了`
想的事情不要那么单纯~
这样可能有吧~
の ︱ 学会忘记是生活的技术 学会微笑是生活的艺术
我发觉你有些事情都想的很天真....
不是不可能...
如楼上说的还有点可能吧呵呵...
除非双方的思想都成熟了`
想的事情不要那么单纯~
这样可能有吧~
  蓝色河畔欢迎你!!
以下是引用ジ.鈿在2006-10-29 11:20:00的发言:

....等你长大吧

MM。我已经很老了哇
还长大?变成中年人了吖 [em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...好想有這樣的愛..
----太遙不可及的夢氻----
呵,
  在爱情里没有永远
[glow=255,red,2]_______________________[/glow][glow=255,black,2]Qq:584314683[/glow][glow=255,black,2]blog:ewinluo.blog.163.com[/glow]
感觉有
           有一种深入骨髓
                                  像泰坦尼克号那样。
以下是引用糖醋清苹果在2006-11-2 12:04:00的发言:

...好想有這樣的愛..
----太遙不可及的夢氻----

呵呵。太过分的追随谣不可及的东西,会让自己迷失自我。以为我怎么没有能象别人那样幸福呢。
其实你不明白,只是你还未到那个时候去拥有这份爱。

泰坦尼克号?呵呵。那是激情。那是电影,别太沉迷浪漫,简单的浪漫或许更幸福。
真爱 不止是激情,还包含了责任和感情。
得好       
         有 做得到 ?
原来是                         到和                         到是两件事 。
天真的以為有天鵝般的愛情,只談一次戀愛,可事實是不可能的.一份感情需要兩個人去維持,要兩個人都對這份感情專一,好難哦~~~
?o﹏歖歡獨自⒈朲﹖﹖  の靜靜d'矃望﹏兲啌━┈ゝ发呆. 冄ロ兒
                                    好好珍惜眼前锝爱
.他不懂我有多爱他.他不懂我那不可理喻的小气.他什么都不知道.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
以下是引用冄唲在2006-11-3 17:09:00的发言:
天真的以為有天鵝般的愛情,只談一次戀愛,可事實是不可能的.一份感情需要兩個人去維持,要兩個人都對這份感情專一,好難哦~~~

不知道最后的一次拍拖,然后婚姻,算不算你们要的所谓的‘一次恋爱’?
要明白,恋爱和婚姻是不同的。
恋爱的那种心境,是很难维持一辈子的。只有让自己有初恋的感觉,那才是恋爱,就算两个人不在一起了,你心底也仍然可以有那种感觉。
就象一个老爷爷,即使现在自己儿孙满堂,仍然怀念他当年踩单车,她坐在后面那种心情,即使她不是他相伴到最后的人,他仍然在恋爱。
真是天真的人啊。 。。。。
可能吗???好笑了。。
为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢
╱.談⒈次永㈧分手啲戀愛

呵呵,感觉LZ你还没睡醒~~~
我只追求简单...上班下班我送你...晚上有空了两公婆出去拍拍拖...周末了一起吃饭,看电影或者逛逛街...其实真的很简单...只是很多人都要把这些简单的东西复杂化...既然在一起了就要对得起你们这段感情,要对你付出的爱负责...
[em29]

如果囿這樣啲戀愛

誰何嘗佈想擁囿嘞

在一7時候9恏恏珍惜吧

8葽輕易說**
ρs : ︷. х風︷ ﹏箏.. х 。斷 了﹎ ﹎綫ˇ . `。原_來 ~ ̄.昰.那.麽.自.甴.+ ﹎.◇o..45℃仰望︷>藍天白澐;``…  
以下是引用小彬堂葫芦在2006-11-10 10:08:00的发言:
我只追求简单...上班下班我送你...晚上有空了两公婆出去拍拍拖...周末了一起吃饭,看电影或者逛逛街...其实真的很简单...只是很多人都要把这些简单的东西复杂化...既然在一起了就要对得起你们这段感情,要对你付出的爱负责...

合听。