服务热线:0754 - 88943210

汕头的女孩子都没了吗?

蓝色冰点℃手机认证状态 发表于 2006-10-25 19:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6615 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2年了````还认识不到3个女的!而且还都是网友````悲哀啊!
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁

全部回复(39)
人缘莫  无便作年淡
simple-zohn.blog.163.com
承认```我女人缘是很不好!因为我很不喜欢接触女的!
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁
[em03]我是女的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵呵呵……
这是楼主各人异性缘的问题咯~~~~~~~~~~~~~~
多去接触一下女生……
改善一下人际关系……
多去接触女生就可以改变吗

女生以为是变态还是色狼```
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
暈...
2年認識3個女生~~~
到下去~~~..
LZ自身的問題吧
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我也是女人!!
女人跟女孩子是有区别的。 .....偶还是要追女孩子好一点
病病样啊。。
我一个月认识一个..哇哈哈..
马路一大堆,怎么能说没呢??
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
走在路上都看到好多啊!!!不会没有的啊!!!!!!!!随便捉都有啊哈哈~~~~~~~
[em13]
晕晕...我半年没看到女生了...
辉公主驾到!~~ 全民拜倒!~~ 辉公主QQ:357856185
以下是引用悸铭在2006-10-26 16:33:00的发言:
走在路上都看到好多啊!!!不会没有的啊!!!!!!!!随便捉都有啊哈哈~~~~~~~
[em13]

我不是变态!!
生莫没钱都可以找到妞啦
就是你不为自己改变下,怎么会有人缘啊
我是女的.
嘿嘿..
我认识你咯..
hah ..
.....不知道要怎么改变!20多年来都是这样!
累啊!现在很多女的太过于````!哎!
這叫什么話??
都沒暸那我們是什么??
要多多和人搭讪.
     就会认识多的女的.
[B] 我要努力。[/B]