服务热线:0754 - 88943210

为什么女生只会说男生没有一个是好东西!

冰封水瓶座 发表于 2006-10-25 21:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6969 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        到底那些说这句话的女人是不是真的看遍了世上的男人!有没有想过自己是不是真的有比我们好!
有些女生做事比男生还要绝得多!还要难以想象!

[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
唉……大家都一样呐……
都不能分开来说的……
女的有被男的伤害过……
男的有被女的伤害过……
说到底都不能分谁好谁坏的……
[em08][em08][em08]
我很不喜欢你的头像!像个白痴!换了吧!既然是这样!我希望以后的女人在想说这句话的时候先想想自己!再想想你的父亲!再想想那些你并不知道好坏的男性同胞!
这个很难说

也不是所有的男生都坏

但也不排除真的有男生真是很坏
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
其實我們都是動物~~
所以我們沒好也沒又壞~~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
这只是个定义。。其实。有好坏之分的嘛?
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
我哩没说,放心里就好了
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
做好自己就行了,有一天你那个女孩子会发现你的好的~~~
有这么想又没这么说的不是更可恶!放在心里!
这种人表里不一!往往更加恐怖!
那你就表现给她看咯~~~我好象没叫你只说不做的吧!!![em01][em01][em01]
      其实男生有好也有坏啊
      女生也一样的 
      所以 我觉得没有必要老是说这些
因为没被真正的爱过?
以下是引用清纯时代在2006-10-26 16:36:00的发言:
我哩没说,放心里就好了
放心里的更不好!
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁
楼主的感觉象是被女人伤得很深蛤,.
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
       感情里没有什么好东西和坏东西,只有一样东西,那就是感觉```
幸福是靠彼此的努力,它并不是必然的!我会好好爱你,用心去经营我们之间的感情!我永远站在你身后支持你!
哎。。。。
不用说那么多的拉。。。。
男男女女自我检讨一下先了。。。。
我呢。。。
被个女孩子骗了。。。。
[em03]
你们要体谅下女生们~
她们说男生没有一个是好东西,
是因为被深深伤过.
男女平等!21世纪了.
  男人靠的住 母猪会上树``
以下是引用荣1在2006-10-28 21:15:00的发言:
  男人靠的住 母猪会上树`

也许有机会让你看到母猪上树吧!
至少你依靠你老爸好几年了吧!
难道你老爸不是男人!?
要是女人有男人那么靠得住的话!
就不会为了钱出卖肉体啦!

对不对!?