服务热线:0754 - 88943210

[原创]

quession 发表于 2006-10-26 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3184 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
觉得男女朋友之间不通电话好吗???[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
不好`````你想省电话费啊`````
亲爱的你```快点来好么``我在傻傻的等你``有时真的好想你````好想什么都丢掉,跑去找你````我什么都不要````我只想要和你在一起`````` 我爱你````好爱好爱````我的生命都属于你``` 来好么`````` 等你哦`````
不错啊!!我N久没打电话给女的了!
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁
那就打咯,我就没的打!!!羡慕你呀!!!
       我觉得几天没打也没有什么啊
一定要打的啦,有些话发信息是表达不了的,但打电话又不比见面谈好,
反正怎么说呢,打电话是绝对必要的
所以谈感情其实就等于烧钱
等人打過來就有
                    自己很少打
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
谈感情其实就等于烧钱

准``说的好```
不联系感情很容易淡化的`~~
我想一般的男女朋友都会常打电话的吧`~
[em03][em03]
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
不要經常打啊,偶爾一兩次就好暸
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
哈哈~~~还好我钱没烧那么多~~~
[em01][em01]
              不好...  打电话多幸福的事呀..
     当然要打了阿```
不怎么好哈.....

[em07][em07][em07][em15]
如果天天能见到面的不打也可以啊~~
只要你们每天能单独在一起聊,
那电话不打也可以啊~~
love you and love me
要打也可以拉```

可以增进感情```
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656