服务热线:0754 - 88943210

换座位

徒手煎蛋 发表于 2006-10-29 10:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4966 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
要考试了,考完试就要换座位了,,,我不换我不换,换了有什么好,我坐在那里多开心啊,可以小小声说话,大大声笑
[shadow=255,green,2][B]``[/B][/shadow]

全部回复(53)
哈哈,抢到sf啦!!!

我倒想换到班花附近!~那样我就可以和她聊天啦!哈哈哈哈!

不过现在座位附近的人都很熟!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
SF                                             
原来娜娜就是不想要我了.......
我們也事啊....
老師換來換去...
我也不想换,和啊FAT  FAT 坐前后面很好玩
我们老师好象没换过座位
以下是引用吥懂在2006-10-29 10:15:00的发言:
原来娜娜就是不想要我了.......

没有没有,我要我要...........我去跟老师说,我们3个人坐在一起...挤啊挤
[shadow=255,green,2][B]``[/B][/shadow]
我們班沒有生好的女的....
爲什麽老天這樣對待我....
考試不是都要換座位的嗎?
         我們還要換班的呢...
我是一棵無人知道的小樹
以下是引用ジ.鈿在2006-10-29 10:16:00的发言:

我们老师好象没换过座位

你们老师真好[em13][em13]
以下是引用檸檬樹在2006-10-29 10:19:00的发言:

我們還要換班的呢...

LZ是说考好后...[em06]
我說的是攷完試班裏要換座位...
以下是引用檸檬樹在2006-10-29 10:19:00的发言:

我們還要換班的呢...

是考试后,,,,
以下是引用徒手煎蛋在2006-10-29 10:17:00的发言:

没有没有,我要我要...........我去跟老师说,我们3个人坐在一起...挤啊挤

那是不可能的....
你要抛弃我了....
我知道...
没有人要理我了...
[em04]
昏....貌似很多人不明白LZ的意思
ho..換座位就不可以爲所欲爲了..
搭惜呐.......
不换老师能强制你换么?
一花一世界,一木一天堂. 岁月浅浅,轻描淡写. 不求深刻,但求简单. QQ:427824
以下是引用吥懂在2006-10-29 10:24:00的发言:

那是不可能的....
你要抛弃我了....
我知道...
没有人要理我了...

我要我要,.[em14][em14]
以下是引用徒手煎蛋在2006-10-29 10:26:00的发言:
我要我要,.[em14][em14]

那要我还是他....[em10][em10][em13][em31][em36]