服务热线:0754 - 88943210

男di帥 ?有`個`.ò 雞叭用

JJBB 发表于 2006-10-29 14:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2035 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爲什麽老子變成這樣整天就像個死人一樣,
    天天就像在他媽的混吃等死,
       老子不甘心,才活到21歲就天天做重複一樣的事天天就像木偶一樣。
     老子恨老子悔
         麻痹滴老子天天在想老子的一生不會就這樣過的
       老子非要做點不平常的事``
         老子在想老子著輩子他的媽的就是不能出人頭地,
               老子也要做點什麽,就是殺人搶劫勞資也要搞哈的,
     老子不願意也不甘心就這樣平平淡淡的過一輩子。
        也許這樣說朋友們會很不認同我的說法
         我也知道我辜負暸很多人讀書時不好好讀書搞到最後沒有學校要我
      這讓父母傷偷暸心  我真的後悔暸
       如果可以從來我想我不會這樣的
        現在出來工作暸也不 好好做讓關心我的人愛我的人一個個對我失望暸
           對我失去信心
      可我是真的不想一輩子就這樣天天做同樣的事
         也許我天生就不喜歡被束縛的感覺吧
            其實我現在天天也好痛苦的
                天天煩死暸  天天在想我爲什麽會來到這個世界爲什麽要讓我有著嗎多煩惱,  
     老子真的沒有信心在走下去暸媽的太累拉
        老子真的受夠暸~~~~~~~~~~~~~

還有愛情感情是它媽的什麽東西?
         媽的什麽天長地久什麽曾經擁有都是它媽的空話都是它媽的鬼話!
     那都是它媽的一相情願!
      愛情感情那東西不是勞資玩的起的
老子的世界不能進~~~~~~~~~~```````````
      媽的著句話不知道是它媽的那來的不過老子真的覺得非常經典:
   紅顔薄命._& 婊紫無情,_!        

.孔孓日:男di帥 ?有`個`.ò 雞叭用 ぐ~``/~↘~~
? 開伈χ. .﹏ \ `<>^ 蕞锺崾灬ooО ?.

全部回复(4)
LZ別怪我說些不中聽的。。
          長的帥給多數人印象好~之所以你給別人不好印象
       從你字首都句末的“老子,老子”就能看出來了
                      有本事就老子曰老子曰的說……
都67人看了你的帖了~你給人留了什麽印象?這樣你能有什麽功可成?
           就憑一張只會說的嘴?不,不行的~
         其實我和你差不多`小事不想做大事怕做不了不去試著做~
               我甚至可以放縱自己~但起碼我能幫自己找恰當的理由~你連找理由的不行
  只會一味的喊天哭地~那樣有用嗎?
            工作不適合就換換到有合適的,自己幹不了就找幾個哥們一起做
     生活總不是一個人就能撐下去的~你看著別人別人何嘗不是看著你
                   只是在別人和你的眼裏看到的是天差地別的2個人。
                          你給了你自己什麽?全部都是埋怨。。你根本就不能滿足自己的超我
舞者的天空最美丽
恩恩恩``其实LS的说的满对的``
LS既然给LZ指出了缺点`LZ就考虑下`改变下自己
我就给LZ加个油``希望LZ能找到条适合自己的路``
该用户帖子内容无法屏蔽!
嘎嘎...我就是LZ  JJBB啊..

我的哪个不知道是发错什么了 ....就被人扣分拉..无辜啊.

所以我用自己名字再注册个号~希望在这里能一帆风顺啊!!哈哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
噢..忘了谢3楼...偶会找到自己的路

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!