服务热线:0754 - 88943210

汕头电信宽带到底怎么了!

健行天下 发表于 2006-10-30 17:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10781 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈,大家好,很长时间没见了,我包了一年的宽带到期了,可我又不在汕头本地,据电信所说如果过期不续就按包月算,我想断掉他又说没到两年不能断,我看后只觉得三百元包一百二十个小时的套餐,真是很气,断掉他又不给,想不交又怕被她停电话费!,大家谈一谈啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
你打汕头 10000去问问吧
不不不我说错了
应该是既然你情愿签那个协议
应该去履行...
QQ: 373771357
你改成30元包10小时那种不就好了嘛……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
  我家也快到期了~问题是我要高考~没人上网啊...[em04]
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
      你可以去看看当时的合同上是签几年的嘛````
我不会好好爱  谁来教我?
当初装的时候协议白纸黑字说的``LZ你现在就得履行。
Tiger Style
可以更改套餐的嘛~
我们上次就是这样,最后我们投诉了他们的经理,他把我们的套餐换回包年的,过期使用的那个月当做送我们的,你也可以去投诉,不过先不要交钱
而且电信自己理亏,因为这个包年的服务今年已经被很多消费者投诉了,你也去和他们谈谈,我们身边已经5个人谈好了的
老大哥电信?
强,现在的宽带套餐是一年1000RMB,而且不送设备,如果要算设备的话,就得签两年合同,而且设备还是租的,到期就收回。
新用户永远都有优惠,老用户呢?SORRY,等到期了,成了新用户再说吧。
真是牛B,谁让他是电信寡头呢
每个运营商
都有好和坏的```
电信对老用户不公平[em04][em04][em04]
呵呵!电信包年到期自动转为包月套餐不是120元吗?LZ怎么说是300呢?不过说句公道话啦!当初合同如果真的签订两年内不能拆机,那就要依照合同履行啊!再说也是咱们消费者自愿签字啊!
以合约为凭证!要是你有理,到哪说都不用怕的,不过300元才包120小时啊`~
未完成的事需要认真去完成。
就按閤約辦事啊 ...

其實鉨可以換成那種最低消費的就好肋 ...
电信家人刺扑啊~
可以转包别的啊,问10000
垄断``
霸王条款``
[em06]
好象最少都要包300那种