服务热线:0754 - 88943210

單身?伴侶?

LucKz1 发表于 2006-10-31 13:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4578 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
單身?
對於我來說素一種
  懲罰`
懲罰以前花心的我`
單身對我來說
素孤獨`可這已經素事實`
  愛情不能強求`
愛一個魜就要專心`
對她一心一意`
答應的事做到`
她要求的事耶要做到`
現在`我芯恏痛`
  愛上一個魜.可衹能做朋友`
但偶不後悔`雖然我要求她做我一天的
女朋友`但我已經滿足了`

謝謝.我會離開`
  這樣就不會和你說的一樣`
每個男的都說那句話`
但我咪騗過魜`可還是被你說成那種魜`
所以我選擇離開`這樣汕頭就少一個
說這句話的男人拉``
    THX.
THX今天你陪我``
雖然衹是在信息哩`
可我已經很滿足的了`
[fly][shadow=255,purple,10][glow=255,black,5]笨魜不摻魜`加硪者自己註意`別再問我`熈e2875191101唔想講硪自己侑幾恏` 口頭嘚語言隻卟過繫虛偽` 現實中`硪相信唔繫全部都 虛偽. 硪错在边?如果硪错.硪唔姓姚![/glow][/shadow][/fly]

全部回复(14)
你很帅?不帅还花心?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哥啊,妳怎么啦??[em04]
明显LZ是有感而发的

是真心的哈就不要放弃咯
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
其實單身確實很好
真的很好~~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
记得周华健有首歌叫“花心”
世界上最遥远的距离
                  花心有時候真會帶來一些懲罰
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
花心之后會有代價的
希望你会找到你爱和爱你的人……
花心,以后能改就行啦……
奇迹是会出现的……
请相信奇迹吧……
呵,,
  只能给你一句老土的话
  "不在乎天长地久,
  只在乎曾经拥有!"
  就像你现在这样
  不在乎能和她在一起多久
  就算她只当了你一天的女朋友
  你也已经满足了!
[glow=255,red,2]_______________________[/glow][glow=255,black,2]Qq:584314683[/glow][glow=255,black,2]blog:ewinluo.blog.163.com[/glow]
在兩者之間的徘徊..
其实单身真的不错~
不用来这个烦哪个烦的!
の ︱ 学会忘记是生活的技术 学会微笑是生活的艺术
以下是引用"薄荷星Ryan在2006-11-2 17:52:00的发言:
其实单身真的不错~
不用来这个烦哪个烦的!

可,
節日時其實錶靣我咪什麽`
可心裏很不舒服`
   天氣冷時`見朋友條女嘮叨這那`
錶靣我素咪什麽`
  可...
[fly][shadow=255,purple,10][glow=255,black,5]笨魜不摻魜`加硪者自己註意`別再問我`熈e2875191101唔想講硪自己侑幾恏` 口頭嘚語言隻卟過繫虛偽` 現實中`硪相信唔繫全部都 虛偽. 硪错在边?如果硪错.硪唔姓姚![/glow][/shadow][/fly]
有时单身是很不错...
  可是有时单身却是很寂寞....
       看出别人成双成对的....哎...心痠呐..!
以下是引用小鑫鑫在2006-11-3 0:14:00的发言:
     有时单身是很不错...
  可是有时单身却是很寂寞....
       看出别人成双成对的....哎...心痠呐..!

男孩的眼淚寶貴?
可我的呢?