服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

德宝德宝德宝

死不认帐还能在这吵?没吵那还叫商量啊?叫家长你们到是叫啊?叫来了没有啊?明明书架的时候2个男的"惊到面青面烙"....还说是德保的责任?那你们到是赔啊?!!人家餐厅是看你们小才让你们走,还是说人家态度不好,"吕嘛拜托"!!
还有,不是在那吃饭就是有钱,有钱的人多的是,既然有钱那你买几块玻璃还人家啊?!
[shadow=555,inactivecaption,2][color=#ff6666]享受寂寞,厭惡人群.[/color][/shadow]
旁觀者清 當局者迷
既然大家都這麽看待
那是我們不對
誠心道歉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
94嘛!欢答啊!共趁趁啊!无理死!!!!!!!!!!
      楼上的!不要这么说嘛!人家是初中也没有太多钱哪!有钱都去上岛了呐!
         哪会去这种鸟地方消费啊!
目前为止我还没觉得他们那边的服务态度不好  不过有一次点了个pizza  发现里面有只苍蝇  大家吃的时候要小心观察再开动
我一个同学以前去那吃饭,喝汤的时候喝到一半才发现有只苍蝇
以下是引用旦旦在2006-11-8 23:05:00的发言:

旁觀者清 當局者迷
既然大家都這麽看待
那是我們不對
誠心道歉

服务员都被你们吓到了没叫你们赔偿精神损失就已经很好了~服务员都出来做证你们还可以振振有词的瞎掰。
还跑到这里来说浪话~还真厉害啊~
你们弄倒就弄倒啊~还搬什么物理理论,书架的设计不对~这好像没多大关系你就非得扯到那去~明眼人都看的
出来你们想不赔钱好不~不然就不用找那么多借口拉。既然你说设计不好~那德保开业以来那么多人坐过那里,
小孩也有坐过,为什么都没事呢?你们去坐就偏偏有事,这又是什么道理~做错事还那么多歪理~
你这么说就是觉得说的都是冤枉你们咯~让你们受委屈咯??
妹啊~这次算你们运气好~现在这社会,要是换成别的地方就没那么容易搞定了。要是德保不好就不会轻易放
你们走的。虽然几块玻璃没什么,但这样就可以看出一个人的人品了。唉~~~~
[em08][em08][em08][em08]
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]
好了好了!大家不要吵了!都认了就不要在说了!
   的确德保还有地方需要改进的!如果大家有意见不凡去他们的网站提出啊!
     不用在这里说的俺根碰碰呐!
是人太多了吧
我次次去都要等上半个钟头
大腿内侧,有你留下的味道.
就是就是啊。。。。
是呀,等半天呢
原来里面的某些员工现在这么热爱德保啊!
                       德保真幸运啊,招到这样的员工哇……哈哈!

其实呢,我觉得德保家人确实有些地方要改进,不过生意很好却是事实啊!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
哦,这个我知道
去过好几次 饿了好几次
以下是引用我是啊佳在2006-11-1 16:46:00的发言:
有生意
管你那么多啊
你们又不是会不去的

是哦。他们整天在论坛嚷
但还是受不了那家人的廉价菜肴。
哎。
绿野咖啡
以下是引用猪猪爱篮球在2006-12-1 19:18:00的发言:
                        原来里面的某些员工现在这么热爱德保啊!
                       德保真幸运啊,招到这样的员工哇……哈哈!

其实呢,我觉得德保家人确实有些地方要改进,不过生意很好却是事实啊!

是啊~德保开除了某些员工还真是明智的选择。恩,你说得对啊,德保现在已经改进很多了,不该留的员工都已经被劝退离职了。
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]