服务热线:0754 - 88943210

空虚

初学者 发表于 2006-11-1 19:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1335 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心情好空虚
谁来给我介绍朋友认识
[shadow=255,green,2]【睡覺能解決①切】[/shadow][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=30752790&Site=http://bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]Q♂Mr.唐[/url]

全部回复(27)
水区``````````````
女的没有,男的倒是很多`````````````
你介意吗?
水区不收关税可以灌水
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
介紹朋友???
    水區的人認識沒幾個
沒辦法幫妳介紹~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
[em07]空虚就去喝水。。。。   
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
...我人生地不熟..
= =||
你空虚的话..
需要找的是啊泽圈
以下是引用黑椒酋长在2006-11-1 19:08:00的发言:
水区``````````````
女的没有,男的倒是很多`````````````
你介意吗?

那我就吃亏点
我假装是女的吧..
给我冲手机费
我跟LZ说话...
QQ: 373771357
把我当作拉皮条的?
?什么意思````
今天觉得  月光情人很好听。。。。
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
想认识我么

[em08]
惊现展仔```````````````````````
这有什么````````````
要是有工夫的话天天去确石都能看到他``````````
他就在那个叫什么医院来着?
[em08]
                                    我也人生地不熟
           你好!很高兴认识你
  空虚就要补一下咯..
为什么要空虚啊?
加这个Q吧
你会不空虚的..........
我們應該在空虛中堅強起來`!!!!!!!!!
-有很多时候 面对的那些生离死别
注射0.9%生理鹽水.
以下是引用1943在2006-11-1 22:22:00的发言:
注射0.9%生理鹽水.

读生物的
好象是0.09%吧