服务热线:0754 - 88943210

[求助]怎么把头发弄得蓬松点 我的头发好嫩啊 剪碎发后头发老是压下去~`

Romant旭 发表于 2006-11-2 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26233 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家帮下忙~~~~
怎么怎么把头发弄得蓬松点~~
[em13][em14]
[fly][glow=255,red,2]Уo`υ are my only ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝ [/glow][/fly]

全部回复(28)
楼上是男是女啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
            他是男的,
呵呵   我是男的~~~
髮泥..
不然就去電..
我吔想弄鬆點..
   電的話學校會說的
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
不用拉!假如头发老压下去!本人觉得还是把头发压的全剪了!变成短发!
头发在留起来!然后以后常常用电风吹吹头发!不久的将来!头发不用电自然的爆了起来!!效果还8错啊
ls,那個方法...[em08][em08]
我朋友也和妳一樣,頭髮很軟,昨天看他去電,好像是`電髮根`..
電齣來不錯,蓬鬆暸,好看很多..
以下是引用≮很笨的≯傻潴在2006-11-4 12:31:00的发言:
ls,那個方法...[em08][em08]
我朋友也和妳一樣,頭髮很軟,昨天看他去電,好像是`電髮根`..
電齣來不錯,蓬鬆暸,好看很多..

一开始看起来就好看
等将来头发长出来了
那个电过的地方看上去会很...的   跟烧了的一样
不得不去剪掉
发蜡``发泥``都不错的说```
http://photo.163.com/photos/datoun93/
就刮发啊..
就是用梳子往头发反方向梳.就会有蓬的效果.
再上定型水就OK拉~
┢┦apΡy w﹎ǒ┈ī-选择﹎叛逆o.︷玩Dě就是時尚ヤ. ◇.﹎.擺个ㄗòsら. ︷ .o╰.ヤ.︷ 照照鏡子^Θ^
[em08][em08][em08][em08]
我建议你洗沙宣...我就是,洗完头发都好蓬松,效果很明显..可我偏偏就很想它垂下去,可它就是给我蓬松起来,哭死...[em04]
以下是引用噂垨諾言在2006-11-3 21:32:00的发言:
不用拉!假如头发老压下去!本人觉得还是把头发压的全剪了!变成短发!
头发在留起来!然后以后常常用电风吹吹头发!不久的将来!头发不用电自然的爆了起来!!效果还8错啊

我还是这句话!还是我说的这话正确!
这招真的很不错的!!!!我感觉我头发比电的人还好!
我经常用夹板夹``头发好损啊```
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
每次洗完头后
                                等待5成干时
                     一手撑着发根
                                一边用风筒吹(建议倒着吹比较好)
                         不用两个礼拜后
                                 用手拨就会蓬的
                            适合男生
http://blog.163.com/m.7_7.31
烫发就好啦
去洗那種很損頭髮d洗發水..。
以下是引用Lankey在2006-11-8 13:05:00的发言:
我建议你洗沙宣...我就是,洗完头发都好蓬松,效果很明显..可我偏偏就很想它垂下去,可它就是给我蓬松起来,哭死...[em04]
听她的 试下沙宣看看~~[em02]
[fly][glow=255,red,2]Уo`υ are my only ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝ [/glow][/fly]
以下是引用Romant旭在2006-11-23 19:47:00的发言:
听她的 试下沙宣看看~~[em02]
聪明..我保证超蓬松的,只要你不要洗那种垂坠质感的就行!
[em03]