服务热线:0754 - 88943210

答應我!

莣記 发表于 2006-11-3 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3319 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哭泣過後就會是歡笑嗎?
悲傷過後就會是高興嗎?
傷心過後就會是幸福嗎?
佬公,
我知道你不想我離開你
你不捨得放手。
我還記得你在電話中所說的
你為了我好,想放手
但是你做不到
做不到,那就請你緊緊捉住,好麽?
現在,我真的很幸福,全都是因爲你!
在你身邊,才是最幸福的!
如果你想為了我好
那就不要離開我!
答應我
像欣所說的
讓我們一起創造奇跡
好麽?
笑勒 - 儽勒 - 痛勒 - 哭勒 - 緻道勒- 請問: 婞福勒嗎?

全部回复(11)
祝福伱們.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
祝福你们啊....一定行的
排骨....
隻有有心,就一定很倖福的!
                   加油!
[em02]
加油~~~!!!
加油加油,..祝福你们,.,可以的``
q:88983373
一定不行~~
哈哈~~~
那个男的怎么说,,
明显是想甩了你,,,
只是借口啊~~

现在放不了手,
以后会照其他理由放手的~~
小心哦
http://weibo.com/app16e
我有新浪微博了,开微博只为了一个人!
感情的力量,./
           让人割拾不下....
[em03][em03][em03][em03]

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
加油,加油,只要彼此努力就可以创造出奇迹的[em02][em02]

我也在努力创造出我和他的奇迹!!加油哦!
[fly]┅┅┅莣誋痛苦 … 封鎖回憶┅┅ ~~         ......牽手.或.放手 幸福.或.祝福 點先可以做到呢............               [/fly]
祝福伱們.
你们能做到的
...
LZ加油哦..
[em01][em01][em01]
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
祝福你們,,
加油..
創造奇跡給我們看..