服务热线:0754 - 88943210

再说一次我爱你,有用吗????

花城大道 发表于 2006-11-5 02:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4407 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
恋人因吵架而分手,能当真吗?就要马上去相亲吗?家人满意此人就要继续错下去吗??我该怎么办??在说一才我爱你,换来的结果就会是自己的痛苦!!所以不能用情太深.............................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
现实不是电影 ..
不是有曲折的路有情人就能在一起的 ..
where are you
只要是自己喜欢就好呀!!!根本不能用什么去定论.

[em04][em04][em04][em04][em02][em02][em02][em02]
我有我的感觉哦!!!!!!
LZ真的很無奈~~
相信感覺吧
不要的就拒絕吧
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
没感觉  只是需要  就不要去挽留对方
ZYZY----p
真的喜欢就不要放弃

不理会别人的看法
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
对方是个没有理想的普通女子,在过往的日子里,其实也是本人为其想各方面,说真的,本以为是了解了,但其实根本不是,再加上相隔两地,真的是无能为力..............只能眼睁睁的看着距离越来越远,越远就越无阻.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
分手了
再次说我爱你
没用的
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]