服务热线:0754 - 88943210

去哪买衣服?

天天要找衣服穿
好郁闷啊
好想有工作服
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
以下是引用pigpig99在2006-11-14 17:04:00的发言:
天天要找衣服穿
好郁闷啊
好想有工作服

ME TOO!
每天起床的第一件事就是打開衣櫃,坐在床上發呆.....
往往就因為這樣而導緻遲到
[em07]
無聊dē時候想想你.﹍心酸dē時候就回憶.. ┆漸漸的學會堅強..ノ失去嘚日子細細韻味︿ -淡淡的香味..γ
[em31]每次一换季,就想着买衣服,痛苦啊,已经多次严重被批斗了~
可~可~上班还是找不到衣服好穿啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
比较正式的时候穿衬衣把
平时的时候不要太幼稚,自己觉得舒服的就行了
无助.....            绝望....                     却假装坚强着
反正觉得好看就穿就是~~~干嘛那么挑剔呢
以下是引用妈妈桑在2006-11-14 15:17:00的发言:
哇!哇!都是些有钱人啊~
一买就是TOUCH、艾格.....
其实去阳光花园那边就有些不错啦~韩那的衣服也不错!
不过对于我一个月赚那几百块来说都有点点贵!
但分钱分货啦~

TOUCH ,艾格在哪里啊?我不认识啊~~哈哈[em11]
你又不是我,怎么会懂我的一切!
自從上班暸,就迷上小西裝,穿起來好像高挑暸點,但有時候想想讀書時的衣服,又覺得那種更舒服點。不用上班的日子很好。好大的感觸啊......
以下是引用梦想的翅膀在2006-11-13 11:23:00的发言:
呵呵,制服还是有制服的好处的。。。
我哩还是穿我平时的衣服,
除非开会有什么重大一点的就衬衫咯
哈哈,还是都是穿我平时的衣服

童工,哈哈,我还被人家说过看起来像15、16岁
不知道是该偷笑还是该哭``````````

跟偶一样哦,[em04][em06]
不过,等到有制服了,又会觉得不漂亮哦什么的
但是,我对现在的制服蛮满意的!
[em02][em33][em33][em33]
反正我觉得只要不太激就可以了.
重要的是要称自己的风格!~~~
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]