服务热线:0754 - 88943210

去哪买衣服?

聆草手机认证状态 发表于 2006-11-10 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4455 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们平时都是去哪买衣服的啊?工作了,不能穿太幼稚,又不能穿太成熟,不知道买什么衣服,
去哪买衣服才合适??][em11]
你又不是我,怎么会懂我的一切!

全部回复(28)
专卖店啊一大堆呢,不要像没有工作那样穿就好了啊。
﹎.無聊dё時候發發呆 ℡や┅.﹎.﹎.心酸dё時候喝杯酒 .﹎℡◇┅.` ー漸漸學? 轉变ヤ
LZ莪有同感 現在工作了  遈吥能穿太幼稚 也吥能穿的太誇張 不然老闆會譵伱印象吥恏菂
呵呵!可我还是很休闲的打扮啊!看起来还象个学生,其实我也想找些适合工作的衫,但感觉就是不适合自己!还好部门有穿制服的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我真的不知道该怎样买衣服~~~公司个个都穿的很休闲....
TOUCH的衣服还可以...要淑女的就歌利亚
沉睡着,无法查觉,堕入无底的深海,透过光,映着你的泪,呼唤着风,伤痕累累的双翼伸向空中,你,等待着什么?无法还原的爱,无法回到从前,时光,在此刻凝结.
跟平時一樣就可以
不要太有"形"...
是做辦公室得還是??
但是要得體一點.
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用胖弟在2006-11-10 19:40:00的发言:
专卖店啊一大堆呢,不要像没有工作那样穿就好了啊。

哈..没工作怎么穿.有工作怎么穿???
看来大家都是去专卖店买的哦,可是专卖店的衣服很休闲,而且任何年龄层都可以穿的,穿上去都好像自己变老了。。。
你又不是我,怎么会懂我的一切!
以下是引用聆草在2006-11-12 12:39:00的发言:
看来大家都是去专卖店买的哦,可是专卖店的衣服很休闲,而且任何年龄层都可以穿的,穿上去都好像自己变老了。。。

不是这样的!
不需要去专卖店~
在外面也可以买~只要是一些看起来不要太夸张的衣服就可以暸~....
其實平時的衣服也可以啊
又不是說上班就一定要規定的衣服~
   不要穿暸老十來歲就好~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
那就去歌莉亚啊.不错,挺适合上班族的,要不就东龙路的小云&小吉,我觉得还可以.
[em01]
哎呀
  我们穿工作服
  还得配带工作牌
  S过落读书个时候
  而且
  大冬天的,我们还得穿裙子
  TNN的
[em04][em04][em04]
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
[em05]隻要給人感覺幹凈大方就行暸!!
不過不能太另類÷幼稚,不然老闆以為招童工。。。呵呵
平時想怎么穿都行啦!
        沒有製服的人每天都有一大煩惱:今天穿什么好呢 ???
鬱悶ING...
無聊dē時候想想你.﹍心酸dē時候就回憶.. ┆漸漸的學會堅強..ノ失去嘚日子細細韻味︿ -淡淡的香味..γ
以下是引用希腊的天空在2006-11-13 11:07:00的发言:

沒有製服的人每天都有一大煩惱:今天穿什么好呢 ???
鬱悶ING...

呵呵,制服还是有制服的好处的。。。
我哩还是穿我平时的衣服,
除非开会有什么重大一点的就衬衫咯
哈哈,还是都是穿我平时的衣服

童工,哈哈,我还被人家说过看起来像15、16岁
不知道是该偷笑还是该哭``````````
以下是引用梦想的翅膀在2006-11-13 11:23:00的发言:
呵呵,制服还是有制服的好处的。。。
我哩还是穿我平时的衣服,
除非开会有什么重大一点的就衬衫咯
哈哈,还是都是穿我平时的衣服

童工,哈哈,我还被人家说过看起来像15、16岁
不知道是该偷笑还是该哭``````````

太恐怖

呵呵
哭笑一起上啊
一定很好看
#
我都是在红格子附近那几家比较有特色的服装店买D.....
穿潮流点吧!炫自己的个性....OHOH
我每天都是在秀
  我一般是在艾格和韩
哇!哇!都是些有钱人啊~
一买就是TOUCH、艾格.....
其实去阳光花园那边就有些不错啦~韩那的衣服也不错!
不过对于我一个月赚那几百块来说都有点点贵!
但分钱分货啦~
小姐!没了~~妈妈桑就有一个!
女生就要穿大方斯文点的.
不比读书那个时候了

===========================================

来我这买来我这买.
hoho..很多很多噢.
http://weibo.com/taurustee
上班就上班LOOK```下班就下班LOOK嘛···

干吗那么麻烦啊??··