服务热线:0754 - 88943210

。。承认。。

4线来手机认证状态 发表于 2006-11-10 22:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3768 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
认识你就是一种错误,爱上你更是我的懊悔。     
                    你曾让我开心过~快乐过~可是现在你给了我什么!!!!
喝酒不要超过六分醉.  吃饭不要超过七分饱.  爱一个人不要超过八分.  剩下的那几分用来爱自己!!

全部回复(13)
愛情就是這么現實
得到勒,他就不要勒,男人就是這樣咯
別想太多勒,單身,要幹嗎就幹嗎.不用任何人管
加油吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这种事谁都说不清楚~!~!
晕,,,
  谈恋爱就是这个样子阿!!,
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
是啊……
谈恋爱本身就是这样子的啊……
所以你也就不要想太多了……
有過快樂.開心
           蹴夠暸,不昰嗎?
ωǒ想oo ╔╗∴★.我現在在寻找中°★°∴☆ /)/)z Z ┃┃╔═┳┳╦═┓ ﹌(-.-) ☆°~~~~ ┃┗╣┃║┃║┻╣ ╃じ☆ve ╚═┻═┻═┻═ 我永遠愛自己~~~ ?          
曾经的快乐不过是回忆。
死死地守侯又有什么用。
还是早点清醒好,象我这样,跟他断绝联系。。虽然很痛苦。。
但是我相信会好的。
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
在一起的时候两个人是开心的。
到了分手时,总有一方是受伤的!
有时还是伤痕累累
love you and love me
哎..这就是"爱情...[em29]
我也不想想那么多的.可为什么受伤的总是我呢?一个人单身好,但也很孤单寂寞....
喝酒不要超过六分醉.  吃饭不要超过七分饱.  爱一个人不要超过八分.  剩下的那几分用来爱自己!!
這就是愛情......
先是快樂倖福甜蜜,然后就是痛苦失望傷心
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
其實在認識他的時候
也許妳就髮現他不是妳想要的人吧~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
           爱情,连发明这2个字的人也解释不了啥意思~
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
这种事没有谁对谁错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~怪自己没选好
欢迎大家来A8尽情发挥球技,地址:金砂路与汕樟路交界处金和大厦4楼,新浪微博:http://weibo.com/a8taiqiu
设有酒区,喜欢喝酒得朋友也可以来!