服务热线:0754 - 88943210

单身?呵~!~!好?坏?

呵``那我单身了19年岂不是很痛苦``
我觉得日子过得很自在啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
单身了就想恋爱。。。
恋爱久了又想单身了。。
现实的人啊。 愿主保佑
为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢
以下是引用我爱吃*饭团在2006-11-17 0:25:00的发言:
呵``那我单身了19年岂不是很痛苦``
我觉得日子过得很自在啊~

LS的。。 你的意思该不会是你从没谈过恋爱吧??
可能吗?在这社会!!!
为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢
以下是引用帅灬舞醉在2006-11-17 5:01:00的发言:

LS的。。 你的意思该不会是你从没谈过恋爱吧??
可能吗?在这社会!!!

我也好奇......嘿嘿,说说,是不是从没过啊??
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
以下是引用清纯时代在2006-11-13 18:28:00的发言:
半年沒摻卻不是單身??
我不懂妳的意思

我也是搞不懂这个问题.耶
你才半年啊.
我要算的话
1年多了./
单身习惯了就好./
以下是引用牛奶猪在2006-11-18 0:43:00的发言:
    我也是搞不懂这个问题.耶

汗。。。。
就是没掺人!但却有别人关心,我叫她们做老婆!
都是干的。。会在我伤心难过时陪伴我的。。。
单身活得自由
但却寂寞。
我不要单身!!!!!!!!!1
LZ!
貌似我见过你.你好象是我QQ里的一个人.
你看看你Q里有没有491774243这个人...
呵呵`````
[em02][em02][em01]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
随缘....现在这年纪..只有赚钱(个人认为)....
莎士比亚说过 to be or not to be . that is a question! QQ:279103865
     单身好!
  我没人要!
[em04]
哦浍詪珍媳柇妳洅一桤`` 咏妧嘚暧``伱卟変
以下是引用爱我吗在2006-12-1 23:09:00的发言:
     单身好!
  我没人要!
[em04]
就是因为没人要。。
  所以你才说单身好?????
怪 。。。怪怪的。。。
以下是引用491774243在2006-12-1 7:47:00的发言:
LZ!
貌似我见过你.你好象是我QQ里的一个人.
你看看你Q里有没有491774243这个人...
呵呵`````
[em02][em02][em01]

额。。。好象米有也!!
  你加我QQ:174419684。。
   看看认识不 。。。。
玩暧昧?不好不好 暧昧的结果就是两头空哦
单身其实还是蛮好的 不用经历那些吃醋 嫉妒 误会 怀疑 秘密...........
在我的世界~~早恋不好~~21以前最好就不要恋爱叻~~~~恋爱是什么滋味呀~~有人能给我说说吗? 真有传说中那么甜吗?[em13][em13][em13][em13]
为了钱~努力发贴~~~~~
單身好
我喜歡單身   因爲沒有煩惱...
pride comes before a fail.
单身自由....掺可以快乐点 呵呵
不掺人虽然好。。
  但少了很多快乐跟开心。
有好有坏拉,