服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[灌水] 来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁甚至可以更长命

帅灬舞醉手机认证状态  楼主| 发表于 2007-8-26 16:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1449 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来来来 大家玩个造人游戏 大家玩一个造人游戏,从1岁到100岁

我们来造个男孩子先.希望大家不要太恶劣....  
现在他出生了.零岁.是个人见人爱的小男孩  

楼下的说一岁 将会发生什么 ok?....  
希望大家一楼一岁,接到100岁,给他一个美丽人生.{=^_^=}  
大家认真点别乱套了哈~~
也可以添加爱情..亲情...事情...
但不要添加太多色的问题哦..呵呵..
为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢

全部回复(10)
我已经一岁了..学会爬.走. 尿尿了~!.
叫爸爸妈妈了...人人都说我很乖
继续接下去啊.
为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢
两岁了
爸爸妈妈要工作,把我送到幼稚园读小小班
我第一天去的时候哭了,一直哭到放学
后来习惯拉就不哭,不过偶尔会尿床...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
三岁了
我已经读了一年幼稚园了  认识了很多小朋友
交了一小男朋友  他很坏  总是偷偷牵我小手
爸妈说这样的男孩不乖   叫我跟他分手
没办法   只好跟他分手了

[em04][em04]
四歲暸,
也第一次獨自一人睡覺
那一次,我吓哭了
而且又尿床了
5  岁了`发育的特别好`
       偷看了爸爸的黄色片`
              学会了打飞机`
[em01]
哈哈,一不小心6岁了

已经学会自己洗自己的小衣衣了罗.......
记得母亲节那天,我还画了一张小小心画送给妈妈,
嘻嘻,妈妈收到画的开心样......
[em02][em01]
7岁月了

命真苦,那时候想死了算了
吃白饭没什么可吃的
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理
八岁了
妈妈告诉我必须学会独立!
让我一个人自己睡!
第一晚就因为怕黑,哭了!
9岁了..
 遇见了很喜欢的她..  
  我的心蹦蹦的跳  不知道为什么会这样..
 而且每天能看见她  我就会很开心  希望天天都能这样!!

[em07]
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
10岁了.我已经变成一个坚强的小男孩
我会照顾生病的妈妈
人人都说我很懂事,读书又棒
我成为了小女生们的偶像
Q:本人455647012(秀妮)