服务热线:0754 - 88943210

[原创]我是否该和他分手呢???

沫然 发表于 2006-11-14 08:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4040 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
突然发现其实我真的一点都不喜欢我现在的男朋友~
和他在一起其实有点好奇的因素~
之前总觉得与其找到一个自己喜欢而他却不喜欢你的人,还不如找一个喜欢你宠你的人~
掺他之后,才发现和他在一起完全没有我想要得那种感觉,他和我喜欢的那种类型根本就挂不上钩~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
那就趁早分暸吧,不要拖久暸傷害暸對方
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我喜歡就不要再一起
不要后悔
  快點非開吧
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
分吧.
  再下去只是在伤害他.
唉……
LZ好象跟我有点像……
我觉得这是你掺亚了……
请问你会怎么跟他说分手呢???
自私.............................
http://www.52aubb.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=33
楼主真的很自私
        既然不爱,就要放手了..拖越久,伤越深
我不会好好爱  谁来教我?
[em03]
直接说. 啊ha
恭喜你,可以分手了~~[em02]
林百欣科技中专~~0243~~AngelQoo 终身秀气。。么么!
如果他真的爱你,我劝你还是别分...........
你会后悔的...........
男性同胞们啊!你们看看LZ说的什么!
只是为了找一个爱自己的人就把自己的快乐寄托到别人的伤心之上!
你既然不爱他,那你何必伤害他?
当他知道你只是为了找一个爱自己的人而跟他交往的话,他会是怎么想的!
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁
呵呵.摻久一點吧
         妳可以跟他說妳現在的感覺
         讓他做好心裏準備
         然後摻久以後妳確定了你的感覺之後再决定
         我以前摻我佬的時候也只是玩玩而已
         也有過要斷的意思
         但還好沒開口  
         後來就變真了..
其實沒有必要拉。
     找一個愛你的人不好嗎?
     想想他的感受,不要太自私。
     ■下輩子※齷▲還襘繼續做你鍀釹秂〓 ◆釦旹鈊扉●                            ①⑦                
女人就是这样!!!
  明明不爱了但就是不开口分手。。
真tmd
为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢