服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

不知道就别乱说的好。。。

以下是引用伈隨風飛在2006-11-25 5:27:00的发言:
我同意你们的说法
做好自己的本分,不要多管闲事。你不犯人,人不犯你
[em02][em02][em01][em01]
但我是06新生 怕被人欺负怎么办啊~~~~~~~~~ 各位师兄帮帮我啊
小弟我感激不尽啊~~~~
[em04][em04][em04][em06][em06][em06]
有个跟我一样是06届的新生 仗着有入帮 就张到扑面死

秋。。。。。
       你不要跟这浪显就好啊,,,,
             能让就让。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你也想一下`
  那些潮阳人要是不要老来装B我们汕头人也不会那么多事和他们找事做`
老是装到激死`
  你没事老是叫人扔烟干什么啊?扑..
楼上的说对   大家都有吸
   你们朝阳的人就可以  我们汕头就不可以  
     这样很不公平的   其实你们朝阳班真的什么的
      出到校外不是要被人打吗   我们汕头如果有叫人一定比你们多的

那可不一定哦..

我可不相信...嘿嘿...[em03]
以下是引用f_two`cat在2006-12-3 22:52:00的发言:
      出到校外不是要被人打吗   我们汕头如果有叫人一定比你们多的

真的么???      我倒想领教领教哦...嘿嘿....[em03]
楼主.人不犯我我不犯人.总校朝阳帮...你们没随便打人.人家没犯你们你们就没犯别人.和你们打篮球合理的碰撞了几下都得给你们打[em05]你们朝阳帮也够(尊重)人的咯[em30]~~~~~~~~!笑话.[em34]
尊重归尊重...
可师兄们别一看到市内生就眼斜斜啊..
被人这样看跟不爽的拉
[shadow=255,red,2] Q:240003141 [/shadow] [shadow=255,blue,2]███SUPER PANDA███[/shadow]
我潜了...咕噜咕噜...
现在还搞帮派,过不过时?打架真有那么好玩么?别老欺负人啦~老是破坏你们朝阳的名声,有那么好么?
又是朝阳帮!
如果真的有一天他们遇到一群不要命的而且比他们人多的!
叫几个到医院太平房睡觉,看他们还敢不敢这么串!
这种帮派迟早要散的!
不是被人打散,而是内部矛盾散了
19楼讲得很正确,我支持!
潮阳人...净欺负那些不敢惹事的汕头人`
   别遇到有些是"黑脚"那真的是太平房了`
来学校就是读书
分什么帮什么帮的
打架打架
等到毕业后悔都来不及..
你们不相信那就试试看啊
朝阳狗[em32][em32]
要看是什么人说什么话!!!潮阳班需要一个有本事的人来领导..向以前02.03.04届的领导的比较好,会做龙头.但现在的潮样会已经不在是以前的潮阳会了...我觉得缺少一个字 .狂 .
希望能该进班会的缺点...
你们多的话怎么不敢跟我们斗啊??等到背后说这种垃圾话,我们100个潮阳会人就能打赢你们200个汕头仔..

你们多人的话怎么不敢跟我们斗啊?我很想打干一场,我们100个潮阳会的人就能打劈你们200个汕头仔.