服务热线:0754 - 88943210

如果说~~~

不会啊,啊栩,我觉得你该爆发就爆发出来,别埋在心里最重要
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
曾經我也自私過,結果我目的達到暸,我毀暸他和她,可是他卻沒能再囬到我身邊
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
她有男朋友D
而且还觉得我身边女生太多~~~
觉得我太花
LZ加油。。。。。。。
     别放弃。。。相信男人都是这样的想法(天诛地灭)
[em02]
我开始觉得
自己会害苦了对方的
我没资格要求对方跟我一样
LZ,爱一个人不是占有一个人,而是她开心你就开心,她伤心你要帮她分担!!你可以做到吗??[em07]
LS
你说的太容易了
如果只是需要分担这些
我们就没烦恼了
不要想太多了,顺其自然吧.
丑不是我的错,你为什么要打我,你要怪,怪我妈妈呀 为什么要打我...=+=!!!
我把他放弃了,真的``

我让给那个女人~`

但是~`

我跟他却是相爱
[fly] [b][size=2] [glow=400,lemonchiffon,22] [color=#0000ff] <◇◆'.﹌`、わたしはたまごです ┊〥 ゛ { 私は卵です} [/color][/glow][/size][/b][/fly]