服务热线:0754 - 88943210

我们是垮掉的一代

天平天蝎 发表于 2007-8-25 23:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8394 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们是垮掉的一代
我们愤世嫉俗.我们相亲相爱
我们冷眼旁观.我们乐善好施
我们控诉着:对这个世界的种种不满
(我们默默接受)
我们诉说着:对心中人的无尽爱念
(我们不考虑对方是否爱自己,对,强迫他.强迫他如我们爱他般爱上我们)
我们冷眼看待别人的喜怒哀乐
(不断重申自己的恩怨哀愁,仿佛我们的痛苦堪比第三世界的饥荒)
我们勇于去爱,勇于舍身去爱,爱上那无视你的人
(不断重申自己的真诚爱意,如同我们同样无视着身边的爱,无视着别人的默默付出,等待)
一切就如那停不了的华尔兹
              那停不了的旋律
一切不断的在重复着
              我们剩下什么留下什么

—— L
                                                                                              2007.08.25
                                                                                                                  23:07
无事发发神经
T桃的人回来没有
下雨了````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)

真的
写得不错
对了
今晚翡翠台有死亡笔记哇
未婚夫好COOL,
就这样神经掉了。
怎么现在还看死亡笔记。
昨天晚上我买了2本彩色的笔记本,简单而不失可爱。
我要看电影版的死亡笔记,,
以前有的看没珍惜,,
现在想要看没机会了,,
[em04][em04][em08][em08]
我们是被神遗弃的一代.
求谁不好偏要求神.
我垮了会再站起来的。
没什么能让我垮上一辈子。
我是被遗弃的寡妇。[em03]
狠深.
垮了?
我我我沒有看那個的..
  - - 可是我知道.很長很長的路要走呢..
http://edsion52088.blog.163.com/
支持个吧。
L啊。我觉得你比我幸福。是真的。你好像事业比我成功。我混了2年。好像没什么成绩出来。
寡妇。你好。我终于知道你是谁了。[em06]
最近看电影都少了。。。
你垮掉还要拉你一代人下水`卖呐````
以下是引用装蒜在2007-8-25 23:45:00的发言:
我是没有地位的一个
可我也是重要的一员!

ME TOO`[em02]
哈咯.
L我起來暸..
妳好么?
想我暸么?
醬爆好么?
二爹半塞好暸么?
[em07]
到现在还误以为姬爱的男人就是第一代,
gangshou姬 这次等他回来,也差不多不能让他再耍帅了
没关系 反正做人要低调  就算成功了也最好别让太多人知道
[em04]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■