服务热线:0754 - 88943210

申请11中版主

×JIA 发表于 2006-11-15 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2201 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申请者的社区ID:×JIA
 年龄:17
 申请版面中文名称:汕头11中
 目前居住城市:汕头
 您的职业:学生
 专长:体育
 发表文章数:505
 上站时间:2006年5月13号
 电子邮件:qumaodi@yahoo.com.cn
 OICQ号码:148383722
 平均上网时间(小时/天):3小时或以上
 固定在线时段(早上/下午/晚上):-晚上
 1您申请该版版主/版副的理由:  维持好该版的秩序
2.常参与讨论的社区和版面:照相本子,汕頭校區,愛美男女大做戰,河畔灣
3您觉得如何能更好行使版主权利:管理好该版,提高人气
4您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:多多与会员交流.促进人气的提升.同时宣传河畔!
5您是否经常参与该版的讨论:是
  希望申请批准.我會維持好11中学校的秩序
    我会努力的.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
   希望申请批准.我會維持好11中学校的秩序

怎么没人理我锕/.
    我也是哪里不行,你们也要回一下锕
滿
楼主是在校生?/

恩是的.
   又没有人理我仂/
師傅!快點來啊!能批就批!
        他是11中的在校生!望能批准!
滿
请问楼主有什么具体的方案提高该版的人气
楼主你提交一个方案如果你现在作为一个11中的版主应该如何提高人气``
而且11中现在的版块内容不够丰富`如果加强呢```而且你也要有耐心`不是申请版主一申请就批准的``
我会管理好该版,提高人气/.
     多发些有利于互相学习/.

每个申请者都是这样说`但是你看了版主的操作记录了么`其实真正能够达到我的要求的人会有几个呢``
等你想到方案写在这个申请书后如果我觉得可行的话再批阅吧``说真的一句`因为现在11中的2个版主管理的不错`如果现在想增加一个版主`我就是要看一个新的版主如何能够激励人气出来提高,然后改善管理`
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-11-17 20:29:00的发言:
       每个申请者都是这样说`但是你看了版主的操作记录了么`其实真正能够达到我的要求的人会有几个呢``
等你想到方案写在这个申请书后如果我觉得可行的话再批阅吧``说真的一句`因为现在11中的2个版主管理的不错`如果现在想增加一个版主`我就是要看一个新的版主如何能够激励人气出来提高,然后改善管理`

说锝很对/.
       给我试试看