服务热线:0754 - 88943210

[灌水]到底什么时候汕头会禁摩呢?

路还长呢????
禁得了么??
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
    没那么容易,汕头的经济水平还想```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么有可能会禁
禁了汕头的人不是都不用出门了
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
我想汕头不会禁的
不可能是事情拉...
汕头巷子那么多..
不给开摩托..就只能去走路了...
而且这又不是大城市....
表怕..
还可以开很久...哇卡卡卡卡.......
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
以下是引用TTX在2006-11-16 21:34:00的发言:
2015年,汕头电视台说过了.
说得我这么舒服 哈哈...
[glow=255,red,2] ----->此ID已过期...[/glow]
暂时10年内不大可能
确切的是我想问.汕头的公共汽车什么时候换代呢?~~~~~~~~~怎么`10多年没怎么变啊
绿野咖啡
[em06]
  不是2007年禁么
汕頭經濟這樣誰還去禁摩阿
应该不可能吧?
汕头的道路那么狭窄?
应该没什么可能.......
以下是引用绿草青青在2006-11-16 19:44:00的发言:
把车道改了或许还有可能。道路普遍都是4车道还想学大城市禁摩。

道路那么小怎么禁摩??

哈,河流倒很多(龙湖沟),改成水上城市
然后用船的,,,哈哈

不能坐船的就才坐四轮的
摩托改成船。。。

[em11][em11]
按現在看來應該還沒那麼快 ...
禁摩託不太可能吧
汕頭行情這個樣,
禁暸摩,那那些沒能力買車的咋扮
     我看,如果這樣的話,隻有讓汕頭越來越亂而已
無法⊙理愈 ┽ ≡不清不楚≡
把汕頭拆了重新建个好了
哈哈
听说是2010年禁的.是真的哦.
如果政府能让每个市民都出行方便的话,那那个时候自然会禁的````````
很難説啊~~~[em12]
段时间内不可能
我想要N年后吧``