服务热线:0754 - 88943210

申请东方中学斑竹

空中睡眠手机认证状态 发表于 2006-11-16 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2578 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申请者的社区ID:空中睡眠
年龄:17
申请版面中文名称:东方中学
目前居住城市:汕头
您的职业:学生
您的专长:篮球
头衔:空军`^伊^1号
魅力:2570
河币:10
门派:恐怖分子
电子邮件:woshisihua @yahoo.com.cn
QQ:78082582
平均上网时间(小时/天):2.5小时
固定在线时段(早上/下午/晚上):一般晚上,有是下午
1您申请该版版主/版副的理由:刚好有人辞职
2.常参与讨论的社区和版面:整个
3您觉得如何能更好行使版主权利:公正严明
4您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:没有
5您对繁荣论坛的建议及看法:斑竹和会员之间不要有芥蒂

6是否担任过(或者)正担任论坛管理职务?没有,

虽说我在论坛上不是很久,但是我已经非常熟悉论坛的各种制度,管理等等
所以希望能给我个试用期,让我为论坛出一份力,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
非常支持楼主,
希望区版能给他个试用期

滿
以下是引用BOB~在2006-11-16 18:41:00的发言:
非常支持楼主,
希望区版能给他个试用期

有关系 瓦哈哈
楼上2位区版不要说一些无聊的话题哦```
现在东方处于人气忽冷忽热你觉得你应该如何解决呢?
你现在是否在校生呢?
我现读东方
     其实现在东方的人气比起之前有了很大改观,
     现在应趁热打铁,加强管理
滿
楼主已经初三了 有足够的时间管理吗?
以下是引用滿在2006-11-17 12:55:00的发言:
楼主已经初三了 有足够的时间管理吗?

现在分区版主好象是不需要理申请的事情.
以下是引用空中睡眠在2006-11-17 13:02:00的发言:

现在分区版主好象是不需要理申请的事情.

楼猪这样说就不对了.
分区版也有责任代区版站务对申请人进行简单的询问.
希望楼猪用心回答.
小师弟嘛.支持下你吧.
都是同出东方D!
ID已转让,我不是77。
以下是引用啩鯰在2006-11-18 9:23:00的发言:

楼猪这样说就不对了.
分区版也有责任代区版站务对申请人进行简单的询问.
希望楼猪用心回答.

我代他答把
我和他很熟悉,常在一起的,所以也了解他上网情况
他有足够时间管理的
他每天晚上都会有至少几个小时在线的,足以应付一个学校版面的
他在管理方面其实都已经挺熟悉的
所以我希望区版能给他个试用期

批准``试用2周``
希望好好管理`

请等待接受站内短信

我会好好干的