服务热线:0754 - 88943210

谁用过背背佳?有效么?

4874 22
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
哇..
我是6年級的時候用過
不行..
開始一段還可以
現在的我不知道...都那么對年暸
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我妹用过啊```
没什么明显的效果
我也是想买 但是后来打消这个念头了 坏习惯要告自己的毅力改掉
我是 在 北京买的
   08版的  四 五百 块啊    心疼

可是 我 发现     好像 没什么  效果阿

扔在 家里       安慰一下   也许是 自己 不会 使用吧   
                                                根本没有  强制性的 挺腰的 效果 咧
  所以  不要买 08版 吧  
     好像 别的 版本的 还不错啊
没用过...不过很喜欢背背佳广告的何洁,哈
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
听说会造成脊柱移位,现在国家以停止了背背佳的一切广告及销售活动。
以下是引用beile0909在2006-11-29 17:10:00的发言:
我也是想买 但是后来打消这个念头了 坏习惯要告自己的毅力改掉

这个说得对..
没效果的..还是要靠自己的毅力改掉..
用了不到一个月后就没用了,
受不了~
我买了08版的
贵得要死
刚开始
兴致好还背2天
2天后你觉得背好酸
又自动弯下去了
仔细照照镜子觉得自己的的腰还不是那么弯
就没背了
无助.....            绝望....                     却假装坚强着
妈妈朋友的女儿带了 效果几乎是0!
他们说,眺望摩天轮的人,其实都是在眺望幸福
我都坐到颈椎了。= =||靠自己吧
不坚持的话没什么效果
没用的那个,电视骗人的,
我表姐买了一点效果都没
[em06]
xbh
这些广告都是骗人的啦.
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
各位是不是真的呀?
   我本来还想买一个呢!忽忽听到你们这样一说哈
  还是算了
   个为防止驼背还有没有其他的高招????????
我觉得电视上广告的几乎都是没用的
骗人的
靠自己!
廣告,都是假的,所說的產品多數都是一段時間的效果就没了
你可以把身體靠墻,貼緊,站好,慢慢會有效果的!
我同学买了一个,都没有用,叫我们别买去浪费钱
我朋友有在卖这个..
听说效果还不错..
好象是396元..
普通的那种..