服务热线:0754 - 88943210

伤心时做什么??

KISS吧 发表于 2003-7-26 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5122 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心情不好该做什么??哭?喝酒?吸烟?还是发呆??谁给我个好建议!!
[em03][em10][em05]
好想メ好好爱你わ~!

全部回复(20)
睡觉,睡着时什么都不用想
睡醒后都忘了!
我只喜欢BECKHAM啊 !!!! 一天是一个新的希望 不要放弃每一次日出与日落! 生命是充满希望和爱的!!Ω
是啊是啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
抽烟
睡觉````打人````骂人```````
吃```玩`````
……
看咸片
男的``才做这种事``````
女的``除非```LES……~`````不然没事在家看A片干吗`````
……
還有A書
找东西打,大声地哭,哭完睡一觉就没事了
[img]http://www.hepan.net/UploadFile/200381223351073923.jpg[/img]
大吃一顿![em08][em08]
我听歌啊.....
或者跺起来哭啊~~~
哇哈哈.....
[glow=255,green,25] [img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ON8FxPTWcEVD%2BOrc3LKeow%3D%3D[/img][/glow]
去弄头发!
既然伤心就把伤心的事情忘了,向开心的地方想,出去玩,寻开心:)
[img]http://www.sakuranation.com/sakura/downloadcomic/color/page17/11.jpg[/img] Forever flying
哭……哭……哭……
如果谁在那时侯惹到我,少不了一顿毒打或臭骂……
 [glow=255,pink,2] ■waiting for rising sun[/glow]
哭,發呆,聽歌,打人都不錯!!
你们太俗了,要是我的话,一定去找一个女的歼掉
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG]             笨蛋是我的天性....         怪人是我的本性...    笨蛋加怪人是我的特性...
伤心是就睡觉就好了啊````````
伤心还睡得了吗
当然是哭啦~~~
我最怕女生哭了