服务热线:0754 - 88943210

关于投降

观音她凯子  楼主| 发表于 2006-11-17 15:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4606 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么我没有投降。。。???

是谁偷我的?我会查的!

一定有人偷我的投降。
我也曾想走正道,我也曾想当英雄,我也曾想做好人,但天地不仁,万事皆逆人意,既是命运将我推上邪路,我便要成为这邪路之主!

全部回复(26)
你在表达什么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么我没有头像。。。???

是谁偷我的?我会查的!

一定有人偷我的头像。

原文....
[em03]
每天4点半的拖地男。。。
以下是引用塗改紙在2006-11-17 15:06:00的发言:

你在表达什么?

你豪。
你中奖了!
我也曾想走正道,我也曾想当英雄,我也曾想做好人,但天地不仁,万事皆逆人意,既是命运将我推上邪路,我便要成为这邪路之主!
他说他没有头像!
被我偷了
以下是引用馒頭仔在2006-11-17 15:07:00的发言:
为什么我没有头像。。。???

是谁偷我的?我会查的!

一定有人偷我的头像。

原文....
[em03]
我要的是答案
以下是引用Sweet泡泡在2006-11-17 15:08:00的发言:
他说他没有头像!
被我偷了

假假的
以下是引用观音她凯子在2006-11-17 15:07:00的发言:

你豪。
你中奖了!

那给我你的HB!
[glow=255,yellow,2]我們是塗改異族... 塗改紙:"有`````" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來.... [/glow]
你看我的HB吧。
你够痕的
被我偷了。把观音还我
樱庭再次出现了
为什么为什么
HB很好用么?
我觉得HB没有鼻毛好用
那你把HB给我
--  作者:烏青激血
--  
樱庭再次出现了

鲁个浪险人物
[em08]
以下是引用观音她凯子在2006-11-17 15:11:00的发言:

你看我的HB吧。
你够痕的

8ge 也软住对.!
[glow=255,yellow,2]我們是塗改異族... 塗改紙:"有`````" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來.... [/glow]
以下是引用观音她凯子在2006-11-17 15:15:00的发言:
--  作者:烏青激血
--  
樱庭再次出现了

鲁个浪险人物
[em08]

怎么不开你的主号来呢
哇HOHO
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
永别了这里
以下是引用观音她凯子在2006-11-17 15:17:00的发言:

永别了这里

永别了你还来干啥呢
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
是撒。。
老天真会捉弄人。
。。

走了。白白
不送啊