服务热线:0754 - 88943210

[求助]已经被领养~~有图

♂心欣♀ 发表于 2006-11-18 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4609 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近我们楼下的二宝(流浪狗)生了一窝小狗。。。有5只。。现在每天虽然都有好心人拿东西给二宝吃。。二宝平时也可以自力更生的。。我就着急她那几个孩子。。。过一两个月后长大拉怎么办?我希望他们有个好的归宿。。。
小狗们都是褐色和黑色的。。有一点点沙皮。。皱皱的好可爱。。如果有人想领养就联系我吧。。
短信联系:13246088740
谢谢~
现在小狗可以领养了。。。现在剩下3只小狗。。2只褐色的、1只黑色的。。

图片有点大。点击看全图会好点·

这只比较沉稳,不是很贪玩。我喜欢他。。很乖的。。。是男的哦这两只超级好动。。呵呵。。黑色是男的。。褐色是女的。。很好玩

希望有好心人来领养了。。
の) - ︶ \ 唯爱狗狗!  ╰ァ 花开花落。。过眼云烟。。。

全部回复(25)
  有没有图看下?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的意见 和  LS  的一样

给个图
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
....那等我找个相机去照照。。。手机照不好。。。
の) - ︶ \ 唯爱狗狗!  ╰ァ 花开花落。。过眼云烟。。。
最近小狗长得好快。。都开眼了。。刚才喂了他们牛奶。。。二宝已经没有什么奶了 。。唉。。下周我会弄些图上来。。希望有好心人能收养他们。。。
..

逼死
我要啊.......地址在哪啊
                              手机联系她啊```
                            有图的话比较好~
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
呜。。这周本来照了好多小狗的相片。。结果。。朋友在上传时。电脑出错啊。。。气死了。。又得重新照了。。。
现在小狗已经渐渐长大拉。。可以领养了 。。。希望有好心人来领养啊 。。。
哭死。。。现在有照片了。。可是要传到论坛好麻烦啊 ,,,,有没有办法可以把相片直接从电脑传到论坛的 ???

代发
现在只剩下这3只了
入夏,我的思念暗自妖娆

我最喜欢这一只了

最新消息
只有这2只了
入夏,我的思念暗自妖娆
图好像有点大
将就一下吧
入夏,我的思念暗自妖娆
很可爱地说!
顶哦~
顶顶!
好可怜的狗狗
小小的.看起来好Q!
家 里 不让 再多
     好可爱
﹀ヤ wНèл I Кπòψ ТНē ㄗēǒРlè ℃òΜē Оυㄒ АлД Waiting Fóг Deaゞ ァ⒈ 苆? 早ミ﹎已゛吥ツ┊ ..重要.┈┊.
重新编辑好了 。。
好可爱啊..肥嘟嘟的...可惜我家有一只狗了..
11.17罗志祥新专辑<>正式发行.. ------------------------------------------------------------- 暴支持!!!! [img]http://www.supermars.com/stars1/blog/show/[/img]