服务热线:0754 - 88943210

有没有人用902啊?

以下是引用kity4567在2007-1-1 2:10:00的发言:
前段时间听说广州来了一批全新的V902,是欧货来的,欧洲那边库存下来的....报价一千多块....
全新的,货源不是很多,来得不多,卖完就没有的...
903现在可能买不到全新的,市面上很多都是翻新拿来当新机,机身有生产月份,最好看生产月份,越晚生产的就还有点可能是新的.....
我想买条903那选配的液晶耳线,汕头有没有得买?我一直找不到,在深圳的手机批发市场也买不到..
看来真的得去香港才有得买,就怕我过阵子去香港也买不到那就可怜了,因为已经停产了,这些配件买不到也是有可能的..

耳线我见过
但问了他  他说400多一条
太贵了
[glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] ┃,“私'xin裂肺 Q. 551612111 [/color][/b][/glow] [glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5]博客→ YaoZhiHuA4949.blog.163.CoM[/color][/b][/glow]
我有只903,要的发信息给我啊,13129670974。红的,95成新,日本原产,比欧版好,只要2600,没修过,想买车才卖的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看903的屏幕,就像在看电脑的屏幕,看750就是真的手机屏幕!!!
902和813我都用过,没有用过比较过的人肯定不知道,813是原版硬件,902是得改板的,不只是刷软件这么简单,813各方面的反应速度和稳定性是902没办法比的!不过说实话,现在902确实太落后点了,我真希望904能破到,看那640*480的屏幕才真叫享受!看过那屏幕,你会感觉到现在所谓的N93 903都是垃圾!不过N90的屏幕还是真怀念,我觉得只有它的屏幕能和904比较!
以下是引用A.ash在2006-11-24 2:50:00的发言:
....两只不是一样- - ~~~版本不同罢了
菜 鸟,你真的好 菜啊,你自己衰就好了,不要连累人家,什么版本不同,根本就是两回事
菜 鸟~~~~~~~~~~~~~行货813同水货902怎么一样呢! 菜 鸟 垃 圾
[em09]
男仔头得来.又略带一点少女青春气息 好硬净.系 眉宇间.又若 L若 F出少女既n .好似你呢 N甘英既.就系我既梦中情人 爱我就要疼我~~~~~~~~~~~~~
以下是引用A.ash在2006-11-22 18:16:00的发言:
寄去外面修啊,听说这机一般坏了都是刷一下就好了,硬件没多大问题

刷機器也時要有技術

要是去外面隨便找個手機店去的話```嚴重提醒你``你的字庫會壞``造成白屏`死機
     最后的結果是````無法開機```去還字庫的話```這個大都難找```而且很貴````

[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
以下是引用丠遺棄d某亼在2007-1-10 21:33:00的发言:

刷機器也時要有技術

要是去外面隨便找個手機店去的話```嚴重提醒你``你的字庫會壞``造成白屏`死機
     最后的結果是````無法開機```去還字庫的話```這個大小難找```而且很貴````

没脑的
一般情况下,是因为用户的信息过多,令到系统阻塞,使到手机不能正常使用,遇到这种情况的,刷机一般30元即可
情况二:如能开机,但不能发信息和接收信息的,刷机费15元即可!
情况三:如用户用的是水电或伪电造成开机时立即关机,说明手机字库极(手机中有2极,1为电源极,2为字库极)被充掉.

[em09][em09][em09]拳击就是力量,不懂的收声,请不要乱发言![em09][em09]
男仔头得来.又略带一点少女青春气息 好硬净.系 眉宇间.又若 L若 F出少女既n .好似你呢 N甘英既.就系我既梦中情人 爱我就要疼我~~~~~~~~~~~~~
以下是引用龟头明在2007-1-10 21:41:00的发言:
没脑的
一般情况下,是因为用户的信息过多,令到系统阻塞,使到手机不能正常使用,遇到这种情况的,刷机一般30元即可
情况二:如能开机,但不能发信息和接收信息的,刷机费15元即可!
情况三:如用户用的是水电或伪电造成开机时立即关机,说明手机字库极(手机中有2极,1为电源极,2为字库极)被充掉.

[em09][em09][em09]拳击就是力量,不懂的收声,请不要乱发言![em09][em09]

刷機```是很容易啊
  但是不熟``他不會很用心的刷``而且刷壞沒賠的
請問``為什么N記會有個說話這么沒素質....所謂"""總監""""???
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
5楼的 你那903卖吗 要的话给个价 我自己拿去修