服务热线:0754 - 88943210

有没有人用902啊?

A.ash 发表于 2006-11-21 17:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6631 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁在用,感觉怎样,想出手
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
如果你喜欢大屏幕和照相那这部就是不错的选择.
我很喜欢啊~~~
不过这机坏了汕头没得修,壳也没得换.
我的903用了3个月坏了整个汕头都修理不了~深圳也是~没配件!
只好丢在家~~
寄去外面修啊,听说这机一般坏了都是刷一下就好了,硬件没多大问题
废机一部,买SX813啦,稳定多了
....两只不是一样- - ~~~版本不同罢了
我在用903,三月份的机,三月用到现在还没出现什么问题呢,就是机子的四个角有稍微掉色,正常磨损的。  我很怕它会坏了,坏了汕头内没得修理的,广州深圳要有配件才能修理,要是没有就只能在香港修理了。。。用起来感觉还不错,MP3绝对是没话说的,戴上耳塞音质超好。。。照相也算不错
现在找不到全新的902..买2手吧.比买JS的翻新货要好.
.不错的.这机.现在买2手.性价比听高的
902蓝牙无法传输文件!!

[em02][em02]
可以啊,只是要蓝牙配对而已,密码9999
大家说买902好还是SX813好~
以下是引用kity4567在2006-11-24 20:18:00的发言:
我在用903,三月份的机,三月用到现在还没出现什么问题呢,就是机子的四个角有稍微掉色,正常磨损的。  我很怕它会坏了,坏了汕头内没得修理的,广州深圳要有配件才能修理,要是没有就只能在香港修理了。。。用起来感觉还不错,MP3绝对是没话说的,戴上耳塞音质超好。。。照相也算不错

903太贵啦~买不起
寄去外面修啊,听说这机一般坏了都是刷一下就好了,硬件没多大问题[em06]
.┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ; `. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ;. ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ╰⌒ˋ☆.ˊ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. ′ \ .. ; `⌒ˋ `. ′ \
以下是引用A.ash在2006-11-27 12:39:00的发言:
903太贵啦~买不起

902绝对买不到全新的啊,有的也是翻新来的。。。。。902还要两千多呢。。。。
903价钱太不稳定了,而且都没生产了,新机可能也很少,有些可能是翻新机来的。。。我也不清楚903现在到底价钱多少,市面上太少了,汕头恐怕还买不到呢。。。。
用903超爽,很多人根本就没见过,甚至还不懂得夏普这个牌子。。。出去不会撞机的。。。。那七彩灯很漂亮,电话来闪得很漂亮,也很亮。。。。我喜欢903的MP3,音质超好,不过要戴上耳线。。。。
建议你买二手的903////
但前提一定要看好版本才能买
[glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] ┃,“私'xin裂肺 Q. 551612111 [/color][/b][/glow] [glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5]博客→ YaoZhiHuA4949.blog.163.CoM[/color][/b][/glow]
我在用902 感觉超爽 没机可比啊
屏幕爽到死 这个世界目前还找不到比这系列的机屏幕更好的
很好 不过想卖掉 想换903 呵呵
前段时间听说广州来了一批全新的V902,是欧货来的,欧洲那边库存下来的....报价一千多块....
全新的,货源不是很多,来得不多,卖完就没有的...
903现在可能买不到全新的,市面上很多都是翻新拿来当新机,机身有生产月份,最好看生产月份,越晚生产的就还有点可能是新的.....
我想买条903那选配的液晶耳线,汕头有没有得买?我一直找不到,在深圳的手机批发市场也买不到..
看来真的得去香港才有得买,就怕我过阵子去香港也买不到那就可怜了,因为已经停产了,这些配件买不到也是有可能的..
903我就拿我哥哥的捏过,不错的机子,就是发信息比较麻烦.要按紧确认键才能发出去.
那个902和903的功能应该差不多的吧,区别好象就是902是200W像素的CCD而903是320W像素的CCD而已```````
这是我所能想出来的最最老土的ID名,哈哈~~~~~~~