服务热线:0754 - 88943210

十二星座的第一名,你有几个第一名

巨蟹座:^体贴^第一名,爱吃第一名,爱家第一名,孝顺第一名,*多愁善感*第一名.
我不爱家也不会多愁善感.我十分活泼!
[em02]
11.17罗志祥新专辑<>正式发行.. ------------------------------------------------------------- 暴支持!!!! [img]http://www.supermars.com/stars1/blog/show/[/img]
狮子座:自信第一名,爱现第一名,要面子第一名,^品味^第一名,风度第一名.

有品位.有风度!

___________________Je t'aime.
天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,^魅力^第一名,冷冰冰第一名,理智第一名.

呃```我不會扮酷的耶!我話超多的!
[em06]
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
水瓶座:^好奇^第一名,好学第一名,创意第一名,另类第一名,创造奇迹第一名
我有那么厉害吗???
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
狮子座:自信第一名,爱现第一名,要面子第一名,^品味^第一名,风度第一名.

粗准拉!!呵呵...

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
從今往後..告別幼稚
处女座:细心第一名,^挑剃^第一名,爱干净第一名,小题大做第一名,吃醋第一名.

怎么感觉没多少好的阿...
你愛的可能是我嗎? 不可能 我想對你好 你卻不讓我接近... 怪不是同個班~~
金牛座:稳重第一名,节检第一名,*贪财*第一名,可靠第一名,吃苦耐劳第一名.

好不准,我不会贪财,好不好,郁闷个先
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
处女座:细心第一名,^挑剃^第一名,爱干净第一名,小题大做第一名,吃醋第一名.
5个,除了第一个和第二个好以外,其他的...
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
双子座:^八卦^第一名,聪慧第一名,crazy第一名,幽默第一名,多话第一名.

还好还好...
我可以一整天不理任何人的...
哈哈
摩羯座:严肃第一名,*镇定*第一名,忍耐第一名,认真第一名,保守第一名.

哈哈..5个第一名.
但是忍耐好象不是第一的感觉...自我FEELING``
巨蟹座:^体贴^第一名,爱吃第一名,爱家第一名,孝顺第一名,*多愁善感*第一名.

謝謝誇獎。。
.

金牛座:稳重第一名,节检第一名,*贪财*第一名,可靠第一名,吃苦耐劳第一名.

挺准的啊
永≈● ☆╓══╦══╖☆ ○≈遠 爱 /█\╭╩╮只‖爱╭╩╮/█\ 你
双鱼座:心软第一名,敏感第一名,*多疑*第一名,爱作梦第一名,胡思乱想第一名.``
------------这么多``------

[em06]
看醈í苆ヽ

很像耶~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]

摸意思死!>.
[em01]
天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,^魅力^第一名,冷冰冰第一名,理智第一名.

哈.怎么没神秘..   都可以接受
白羊座:^冲动^第一名,做事后悔第一名,火气大第一名,大胆第一名,敢爱敢恨第一名.

看起來不是很好的樣子..
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
双子座:^八卦^第一名,聪慧第一名,crazy第一名,幽默第一名,多话第一名.

一半半`

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
白羊座:^冲动^第一名,做事后悔第一名,火气大第一名,大胆第一名,敢爱敢恨第一名.
为什么我的第一名好象都很讽刺啊?
ゞ老虎bu┌.發威。 你當我是゛hElLoのKitTy ?
水瓶座:^好奇^第一名,好学第一名,创意第一名,另类第一名,创造奇迹第一名.

^好奇^第一名,好学就没有了~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]