服务热线:0754 - 88943210

人到底为了什么而活着?

淡淡淡情 发表于 2006-11-23 01:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2350 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老天还在下着该死的雨
突然就不懂人到底是为了什么而活着
活着有什么意义呢?
不能做自己想做的事情
不能和自己爱的人在一起
不能如自己所愿的生活
只能违背自己所想的意愿去做自己不喜欢的事
只能看着自己爱的人离开而无力去开口挽回空留伤痛
只能在反感中一次次的逼自己去适应
在不想要的时候告诉自己这就是生活
在自己很累的时候还要告诉自己一定要坚持下去
在自己想念一个人时只能在心里偷偷的哭而不能打个电话或是发个信息
在自己不想要这种生活时还要这样生活无力去改变
讨厌不能做自己喜欢做的事.不能任性妄为.不能放弃自己不想要的东西
这样的生活这样过一辈子有什么意义呢?
一个人无牵挂无忧的来到这世上为什么不能无忧虑的走?
生不带来死不带去
在世上这几十年为什么不能活得任性点?
为什么人要有那么多的恩义?
为什么包括我在内都是放不开看不开一切的人呢?
做人这么累
下辈子不想再做人了
做只无忧虑的狗好一点
ヤ僾情=笑話ヅ γ祢信嘹╭☆啲話祢蹴變铖嘹別人メ眼哩嘚笑話り★

全部回复(33)
为了什么??????
   不知道。
我每天都很迷漫,不知道自己在干吗。。
   不知道自己要干吗!!!
为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为了自己的心爱的人,与他分享一切的美好
众里寻他千百度 蓦然回首 那人却在灯火阑珊处!
LZ说得好~其实生活中真的有很多不如意,甚至无奈、迷惘,很多东西烦恼,有时真的觉得做人很累!!
以下是引用雪舞飘渺在2006-11-23 8:42:00的发言:
为了自己的心爱的人,与他分享一切的美好

赞[em14][em14][em14]
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
哎~人生总是有那么多无奈!
人生来就是个个体,没有谁离开不了谁...
迷茫只是暫時的,那是因爲你現在沒有什麽目標或者不能面對改變所以才會覺得迷茫
我不相信無能爲力,除了感情上的,還有很多事情是力所能及可以去努力改變的
为了心爱的人,为了父母,为了所有关心你的人,为了所有你关心的人,为了自己!!呵呵[em07][em07]
为了等待死亡/..(说笑呵呵)

为了完成与生具来的使命.
这问题我回答不了你。。。郁闷中。。。
以下是引用親親魚唲在2006-11-23 13:02:00的发言:
为了等待死亡/..(说笑呵呵)

为了完成与生具来的使命.

其实人就是为死亡而活的
不止感情方面
很多事都是一样的
根本无能为力去改变什么
去争取了去努力了可是到头来还是一场空
这不得不说是一种失败
其实人活着也许就是为了等死吧.....
ヤ僾情=笑話ヅ γ祢信嘹╭☆啲話祢蹴變铖嘹別人メ眼哩嘚笑話り★
人活着最重要的就是开心
凡事看向好的方面
这样少些烦恼
自然就快乐点
[fly] [glow=255,red,2]QQ:⑥⑴⑨7⑶①⑼2[/glow][/fly]
人,就是为了别人而活,
应该没有人能百分百肯定是为自己而活
华尔兹是舞蹈之王, 华尔兹本身的意思就是回转, 以前的情侣没有办法公开见面, 只有借着这样的聚会, 才能够表达对对方的思念, 只有把手交给最爱的人, 才能够舞出最美的回转!
以下是引用长安宿命在2006-11-23 7:40:00的发言:
你说的很对
所以我做人从来也只顾自己开心,就算得罪伤害许多人也在所不惜。只要我内心感觉到快乐,我会不顾一切的只做令自己开心的事情.

但是这样我觉得会于心不忍
我最大的毛病在于心软
伤害了别人我会更加的不开心
所以我才会觉得有种束缚在身上
人活着,为自己。。。
不是任何人的附庸,不是任何人的寄生虫,是一个个体,独立的,坚强的。。。
鉒啶一輩子的孤獨....所以吥洅奢俅緈福
我为自己而活.. 世界因我而活!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

人活着其实就是为了一口气.....
这口气没了...你我就只不过是一张臭皮囊罢了....
所以...我们该学会珍惜......要学会知足....最后还要学会感恩....
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
都是吃饱太闲没事干的人..........
转生做人中.......