服务热线:0754 - 88943210

06.11.24睇到啲.『已更新』

以下是引用葉曉東在2006-11-24 17:20:00的发言:
[em05]如想如逼吖.操

我以前上学都要坐公车上学的
但是就没遇到那个死家伙
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em05]在這.莪電話15916605518
知彼先知己
以下是引用BOB~在2006-11-24 17:22:00的发言:

我以前上学都要坐公车上学的
但是就没遇到那个死家伙

給莪睇到第一次.以后遇一次打一次
[em05]
知彼先知己
大力支持.
男人們.都站起來吧.
哈哈.
色狼.
YOU GAME OVER!
[em09][em09][em09]
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
顶LZ!!!
那些色狼真的好讨厌.
wahah.楼主说话真可爱.
  你的精神值得支持.精神上支持.
       保佑祖国,赶走色狼.
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
好象是不怎么明智的选择,,,,,不过还是支持你~~~~~~~~
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
祝你们成功
加油啊
为了广大的女性同胞
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
支持支持,  顶楼主哇.
   我也会加油灭色狼的,
   对人渣变态,  绝不能姑息养奸!!!!
[B] 我要努力。[/B]
我和朋友去的话
公车都坐不下了 哈...
要是公车上的人有一起遏制这种色狼
不再让他再次得手.
我想.这种事会级少发生吧..
哎..世态炎凉啊..
Be
之前一直挺朋友在說
這種人真是···
[URL]http://www.blog.163.com/110119838/[/URL]
        支持!                       
[em04]怎麼說都是汕頭政府垃圾
政府好啲話還要莪齣手啲嗎
[em32]
知彼先知己
[em05]有米人有計啲話請+本人姐姐QQ429110043
也苛笖聯繫本人電話.15916605518.
[em05]多謝GT
知彼先知己

兄弟們請問佧是此色狼???
莪去鮀滨帖拉到個相片耶
知彼先知己
喇級籽.塊型企到勁4好過勁5...撲  
[em05]
知彼先知己
啊啊啊啊啊。
如果再次遇到他的话,
不管我们认不认识,
先揣他几脚再来!!
我们要同心协力,痛扁他几十顿!
见一次T几十次!!!
[em10][em10]
[em05]打死無鑲乾吖
知彼先知己
以下是引用尛孩子。在2006-11-24 20:51:00的发言:
啊啊啊啊啊。
如果再次遇到他的话,
不管我们认不认识,
先揣他几脚再来!!
我们要同心协力,痛扁他几十顿!
见一次T几十次!!!
[em10][em10]
莪吖...訢賞袮........哈哈........袮也對小心吖.
[em19]
不過..還有莪吖
[em14]
作竭打色狼囖
[em05]
知彼先知己