服务热线:0754 - 88943210

06.11.24睇到啲.『已更新』

支持全汕头的男生都像你这样做.......
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
LZ,你的勇氣實在可佳...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家好激动哦.....
LZ好激动哦...
我没遇到过这人...
不过如果我遇到.....
一定会踹死他的...
真想不通...
怎么总是报道汕头的好人多...
当时却没有人帮忙呢...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
支持LZ

[em02][em02]
唉.莪也想晤通吖.汕頭嘎汕頭政府個在衊米浪吖

[em05]
知彼先知己
莪也想愛知當時在車頂是男個在車頂衊米浪?
睇戲?

[em05]
知彼先知己
我報名
顶个大大力的..
誓死将色魔杀害到底..
[em02]
好吖好吖..袮作餌給伊摸.莪來去抓伊...順便滅掉伊

[em05]
知彼先知己
杀杀杀.该杀.
  楼主你们行动没.进行成什么样了.
      给点消息呀.
行動未?莪暈吖..袮們無去讀書..伊去墳在找人摸吖
[em05]
莪和朋友打算沿着一路車站睇搭伊一日個行蹤.
好叫人作竭滅掉伊
知彼先知己
[em05]各位勁妞們放心吧.
莪招個200KG有重量個踩車個載莪來一路車站守..請勁妞們放心額...
現在莪個第一目標是佗賓仲學那籽個1路車站...
[em05]
髮誓保護汕頭啲勁妞們
知彼先知己
我只希望大家看到色狼对女性骚扰时不要视而不见!都要勇敢地站出来阻止
以下是引用陸魜甲在2006-11-24 22:05:00的发言:
我只希望大家看到色狼对女性骚扰时不要视而不见!都要勇敢地站出来阻止

無一定行動搓喇級籽是不會驚個.莪操到伊去撲伊啊三姐
[em05]
知彼先知己
以下是引用葉曉東在2006-11-24 21:36:00的发言:
行動未?莪暈吖..袮們無去讀書..伊去墳在找人摸吖
[em05]
莪和朋友打算沿着一路車站睇搭伊一日個行蹤.
好叫人作竭滅掉伊

即使我们没去上课.那共车总会有人坐吧.
         对象也不一定完全是学生.但也会有学生坐的.
              只不过几率少了点.我听说1路有色狼.
    但是我暑假坐了2个月来来回回的1路共车没有发现呀.
                 一点可疑都没的
肯定支持!
而且抓到了要把他的**给弄掉
http://blog.163.com/hchhm/
我留Q....有去联系我`
以下是引用傀娃’在2006-11-24 22:40:00的发言:

即使我们没去上课.那共车总会有人坐吧.
         对象也不一定完全是学生.但也会有学生坐的.
              只不过几率少了点.我听说1路有色狼.
    但是我暑假坐了2个月来来回回的1路共车没有发现呀.
                 一点可疑都没的

[em05]袮晤知嗎.汕頭勁妞團大部分來自學生

[em05]閹掉閹掉.
知彼先知己
[em05]還有1件事 請大傢記得莪個電話 如果蕟生米事 電話來到莪人既到
[em05]大傢同心協力.滅掉色狼
知彼先知己
wahah.那如果我真遇到了.
   立刻给你留个信息.你飞过来吧.
[em01][em01][em01]