服务热线:0754 - 88943210

需要??

這個俱樂部就是要讓單身的人不單身
大家怎麽不去交交朋友呢
或許這些人里就有人是你的情人叻
^_^
[fly][glow=255,red,2] 成熟。..man .♂ 开心,快乐,高兴,.. 做自己 就OK. ↑↑↑↑ Q.403252932[/glow][/fly]
空虚、寂寞!无助!
晚上不想出去了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用清纯时代在2006-11-25 12:43:00的发言:
前輩,我們互相取煖吧,呵呵

叫我前輩干吗啦
不想哩
以下是引用不再犹豫在2006-11-26 19:31:00的发言:
叫我前輩干吗啦
不想哩

前輩妳拒絕我[em04][em04]
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
抱树比较舒服...哈哈
期待着美好的出现!![em04]
永远爱你! 美好就在不远处等待着!!! 加油!!
鞋滴滴仔
       有感觉.....
倍感孤单而已~
开始覺得有老婆在身邊是一件很好的事情
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
    冬天,伤感的季节
这样的天气感觉有些伤感!..
  有时候好像哭...
有时候天空阴暗的一点就会想起些不开心的事啦
呵呵
Ekin 14.いイカロスの慕.